欢迎访问本网站!搜索学校主页
3.违约说明
日期:2020-05-13 00:00:00  发布人:admin  浏览量:5

违约说明

就业协议客观上明确了毕业生、用人单位和学校三方的权利和义务,也为毕业生办理各种手续提供了客观详实的材料。毕业生提出违约申请需要征得用人单位和学校的同意。毕业生需要承担的违约责任、违约金及办理时间等事宜,请与用人单位提前沟通,以免影响下一份就业手续的办理。

1、毕业生本人向用人单位提出违约申请,与用人单位协商解决并承担相应违约责任。

2、若用人单位同意解约,请用人单位出具加盖公章的《退函》。

3、毕业生将《退函》和原单位签订的三方协议提交至学院,由学院老师审核。

4、学院审核通过后,将材料提交至学校就业办。

5、学校审核通过,毕业生即可再次接受offer或签订新的三方协议。

注意事项

1.毕业生要诚实守信,因升学、出国、考取公务员、选择其他用人单位的情况要如实向签约单位反映。

2.每名毕业生在用人单位同意违约的前提下,只能办理一次。

3.请各学院严格把关,凡违约材料不全、违约责任不如实填写,学校均不予受理。

4.对毕业生办理违约过程中弄虚作假或对学校声誉造成较大影响的行为者,将根据有关规定追究其责任。

核发:0 点击数:5 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接