欢迎访问本网站!搜索学校主页
【招聘】| 未来已来,等你“有戏” | 讯锡科技-网易游戏项目2021届招聘
日期:2020-09-11 00:00:00  发布人:admin  浏览量:0
一、公司简介

讯锡科技自成立以来,一直致力为业界提供领先的解决方案、 IT服务外包及咨询服务。公司已经在金融(银行、保险、证券、基金、信托等)、移动互联网、网络游戏、物流、 医疗、政府、新零售与分销等领域积累了丰富的经验。

网易2001年正式成立在线游戏事业部,与广大游戏热爱者一同成长。经过近20年的 快速发展,网易已跻身全球七大游戏公司之一。作为中国领先的游戏开发公司,网易一直 处于网络游戏自主研发领域的前端。

本次由讯锡公司进行招聘,为网易游戏项目组输送稳定高质量的人才,相信热爱的力 量,有趣有创造力,追求自己所热爱的一切,未来已来,等你“有戏”!

二、招聘岗位

游戏测试工程师

职位描述:

负责游戏项目以及相关软件的测试,保障产品质量。您可以:

1.最先接触和体验一线游戏产品,并与优秀的测试团队一起剖析产品、制定和执行每个阶 段的测试计划。

2.全面详尽地对产品进行测试,找出各类 bug,并协助研发工程师进行修复,直至问题得 到彻底解决。

3.开发和使用各种自研的测试工具,编写自动化测试脚本,不断提高测试效率。

4.钻研各种外挂技术并研究出一一击破的战术,以及设计产品性能、压力测试方案,为游 戏研发制定更高标准。

5.对产品每一个版本的发布风险及发布质量进行全面评估,推动产品质量及过程质量的持

续改进,成为质量保证专家。

职位要求: 

我们希望您是 2021 年毕业,全日制统招本科及以上学历,理工科专业尤佳,如果符合以 下任意2条以上的条件,会有加分:

1.良好的沟通能力,能清晰、准确的在团队中传达自己的想法。

2.关注产品、技术、过程的持续改进,能够主动挖掘并发现潜在问题。

3.扎实的技术基础,至少掌握1门编程语言,有python等开发语言经验者尤佳。

4.热爱游戏,愿意在游戏行业一展才华,有丰富游戏经验者尤佳。

三、工作地点

广州 杭州 上海三地均可选择

四、薪资待遇

5-9k

五、联系方式

招聘电话

027-87151597

18171454163

联系人:李女士

简历投递邮箱:

campus@xunxisoft.com

六、简历要求

简历命名要求:

意向城市-测试工程师-姓名

格式要求:

PDF 简历必须包含但不限于以下方面:

个人信息、求职意向、教育经历、项目经历、实习经历、游戏经历、专业技能、自我评价;

求职意向:

必须明确-游戏测试工程师

必备信息:

项目经验+游戏经历(种类+段位) 游戏经历以罗列的形式呈现,非作文感想类;

具体如下:

游戏类型、游戏名称、游戏时长、游戏段位/等级(根据游戏类型不同可以说明人物等级、 装备等级等)、充值金额、参赛名次等;

补充信息:

有校外实习/校内活动/竞赛等;(以上基本信息和必备信息,必须包含在简历中。补充信息则视同学实际情况进行填写。如有项目经历,具体内容请更新为用了哪些技术实现模块or解决问题等,另建议其添加技 能描述一列,如语言+熟练程度及个人理解。)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接