欢迎访问本网站!搜索学校主页
【招聘】蔷薇百煤科技招聘物流专员若干名
日期:2020-09-24 00:00:00  发布人:admin  浏览量:0
一、公司简介
蔷薇百煤科技服务有限公司注册资本1亿元人民币,成立于2020年1月10日。百煤云(www.100coal.com)为公司旗下的煤炭供应链平台,平台致力于为客户提供线上交易、结算、物流、集中采购、仓储智能化监管、质检、大数据服务、价格保险、运费保险、供应链金融服务等组合解决方案。

二、招聘职位
物流专员若干名

三、岗位职责
职位描述:1、配合并完成上级交付的日常物流管理工作。

2、仓储管理、现场作业管理、物流设备管理。

3、物流系统信息维护、报表管理。

四、任职要求
1、责任心强、品质好、吃苦耐劳,能快速适应新的工作环境,具备良好的计划、管理、沟通和协调能力,有较强的团队合作意识。 2、中专及以上学历,年龄在20-28岁之间,熟练使用办公软件。

3、物流专业、计算机专业优先考虑。

5、适应长期出差。

6、大连居住优先。

五、薪资待遇
工资加出差补贴:5000-6000五险一金、13薪、过节费、餐补、年度体检等

六、联系方式
崔先生   18810368326
核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接