欢迎访问本网站!搜索学校主页
【招聘】北京龙湖2021届绽放招聘
日期:2020-09-24 00:00:00  发布人:admin  浏览量:0
一、项目简介
龙湖“绽放”项目,成立至今已超10年,是龙湖集团为选拔、培养具备行业竞争力的营销高级管理人才而打造的管理培训生计划。历年来,龙湖“绽放”培养了无数的销冠、营销专家和高级管理人才,是全行业营销精英的专属成长舞台。

每年春秋两季,我们将通过多角度的考察,甄选符合龙湖价值观的优秀毕业生加入公司,并通过 3-4 年系统性培训,助力其加速成长,成为优秀的地产行业营销管理人才。如果你立志成为行业卓越人才,那就“去绽放,耀未来”吧!

二、岗位介绍
招聘岗位:

地产营销岗位

初始岗位职责:

1. 熟练掌握房地产基础知识及房地产销售技巧,为客户提供服务;

2. 具备优质的职业素养,与客户建立良好关系,并促进业绩与合作的达成;

3. 学习掌握地产推广、获客、品牌管理等综合专业知识,致力成为优秀的管理者与操盘手。

招聘对象:

专业不限,统招 2021 年应届本科及以上学历毕业生,且有志于选择地产营销作为“绽放”自己激情和梦想的舞台。

岗位要求:

 ——我们“要”的人 

☺ 以客户为一切工作的出发点,眼睛和内心永远朝向客户,常能发现一些商机,喜欢赚钱。

☺ 内驱力强,有快速成功的渴望,喜欢挑战与竞争。

☺ 有脑有心有手(有思想、又能务实地落地执行)。

☺ 抗压有韧劲、乐观阳光、自然(对难度、压力有准备)。

☺ 喜欢表达或“讲故事”,有感染力” 。

☺ 追求卓越,志存高远,有点小目标、情怀和思想 。

——我们“不要”的人

过分追求工作和生活平衡 能讲但不能做,好高骛远。

讲派头、搞小团体。

不能接受模糊事件与变化。

所有问题皆有借口,都不是自己的错,不在自己身上找原因。

三、招聘流程

四、薪酬福利
为吸引高素质的人才,龙湖集团提供同行业内非常有竞争力的全面薪酬。对于绽放生来说,其具体的薪酬福利由以下两部分组成:

◼ 年总现金收入=13 个月的基本工资+绩效奖金(业绩奖金+年终奖)+各项补贴

◼ 龙湖员工全方位关爱体系

五、培养发展

注:

绽放生的初始岗位为置业顾问,你们需要在这个岗位上深刻了解客户、市场、竞争、行业特征以及营销这个职能。在初期的几年内,你们多数将在销售及销售管理方向发展,过程中也可转岗策划推广、渠道管理、客户及市场研究、品牌管理等方向发展,当然也有机会跨职能、跨航道发展。

六、发展前景
加入龙湖“绽放”,你将体验真实的高端房地产运营模式,你将收获职业生涯的第一份成长与惊喜。在这里,你会发现“营销”不仅仅是“营销”。

绽放生涯:

地产营销的黄埔军校,营销精英的最强音!

领先起步:

提前实习,进入一线实战,赢在起跑线上!

高速奔跑:

系统化培训,多次加速培养,助力快速发展!

价值增值:

不仅是营销,还有地产全流程、跨航道的学习!

不只是金:

超出预期的回报,无论是物质还是精神!

广阔空间:

全国性的成长平台,跨航道的综合发展机会!

龙湖深化 5 大区域,落子 60 余个城市,为营销精英提供了广阔舞台!

七、Q&A
Q1. 可以投递几个志愿?

A:每个人可以投递 3 个志愿。3 个志愿为阶梯志愿,即您的简历首先进入第一志愿,如第一志愿筛选未通过,将进入第二志愿。以此类推。

Q2. 非 2021 届毕业生可以参加本次校招吗?

A:本次校招仅针对 2021 届应届本科及以上毕业生,往届毕业生可以关注社会招聘。

Q3. 是否有专业要求?

A:专业不限。

Q4. 今年北京龙湖有哪些城市在招聘?

A:2021 届绽放招聘分成秋季招聘和春季招聘,宣讲会以线上+线下的形式进行,主要包括北京、石家庄、太原、唐山等。具体信息可参考官网发布的招聘需求。

Q5. 什么时间发放 offer?

A:Offer 发放的时间,目前根据整体安排,我们会在 10 月下旬到 11 月上旬集中发放。

Q6. 申请进度是否能查看状态?

A:申请进度和简历的流转状态可以自行在网申系统中查看。

Q7、通过什么方式应聘绽放?

A:*登录龙湖集团官网www.longfor.com,选择【加入龙湖】-【我要应聘】-【校园招聘】,申请【绽放】,选择心仪的职位投递。

*关注【龙湖集团招聘】公众号,点击【校园招聘】,申请【绽放】,进行手机端投递。

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接