欢迎访问本网站!搜索学校主页
【双选会】大连东软信息学院春季大型双选会部分参会企业简介(三)
日期:2021-04-16 14:21:32  发布人:hesiwen19  浏览量:0

简柏特(大连)有限公司

 

简柏特成立于1997年,其前身为通用电气金融服务有限公司,2005年正式更名为简柏特,并于2007年在纽约证券交易所上市, 交易代码为G。简柏特将强大的IT、分析及流程优化再造的能力相互结合,向企业提供一系列广泛的综合行政管理和行业针对性服务,是全球业务流程及技术管理的领先者。到目前为止,简柏特是从事外包业务中规模最大,业务服务范围最广的跨国公司之一。简柏特于2000年进入亚洲市场,至今员工规模5500多人。

 

国际商业机器全球服务(大连)有限公司(IBM

 

IBM中国客户创新中心 (IBM Client Innovation Center - China)为全球客户提供广泛的服务,包括业务咨询、系统集成、应用软件开发、测试和管理、解决方案管理、业务流程转型外包和IT基础架构外包服务等。该中心还支持包括 SAPOracleSiebel、大型机以及电子商务应用等在内的整体解决方案。IBM在全球所有的客户创新中心都遵循相同的服务标准、并采用统一的开发流程、方法和工具。如今的中国客户创新中心已发展成为IBM在全球的第二大客户创新中心网络。以下为IBM 中国客户创新中心大连运营中心。

 

大连阿尔派电子有限公司

 

关于阿尔派

阿尔派电子株式会社成立于1967年,隶属于阿尔卑斯电气集团。专门从事车载音响设备、信息通讯设备的研发、制造和销售的公司。

经过几十年的发展,凭借卓尔不凡的汽车生活理念和卓越的产品质量,与世界上许多著名的汽车厂家展开合作,成为高端车载设备供应商中最具代表性的企业。

阿尔派在全球性跨国集团公司,目前在14个国家有35家分公司。全球范围内推进S(销售)M(制造)D(研发)战略。已在北美、欧洲、中国等地设立了研发中心、生产工厂、销售网点等机构。形成了从产品开发原材料采购生产制造质量评价产品销售售后服务的一贯制经营体制。



关于大连阿尔派电子有限公司

大连阿尔派电子有限公司是阿尔派电子(中国)有限公司在大连投资的日本独资企业,是一家以生产汽车音响及汽车通讯系统产品为主的专业汽车电子制造企业,公司成立于199412月,现有员工1200余名。

 

信息来源:

简柏特(大连)有限公司

国际商业机器全球服务(大连)有限公司(IBM

大连阿尔派电子有限公司   

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接