欢迎访问本网站!搜索学校主页
【招聘】日立解决方案(中国)有限公司
日期:2021-06-24 18:02:43  发布人:hesiwen19  浏览量:1

日立解决方案(中国)有限公司 2021届应届生招聘

公司简介

日立解决方案(中国)有限公司是日立集团旗下的代表性的专业IT解决方案公司,业务领域涵盖公共、健康养老、制造、金融、流通等多个方面。公司拥有一支精通行业背景知识及IT系统构建的高水平专家团队,依托日立集团的强大支持和多年积累的实践经验,提供IT战略规划及业务整合、优化等咨询服务,以及系统架构设计、软件开发、实施、系统集成、运维管理等服务,客户遍布国内各行业和地区。在这里您可以感受到日企良好的工作氛围及环境,可以收获到在业务部门参与到项目当中的一些宝贵经验,我们期待您的加入!

公司地点:北京市朝阳区东三环北路5号北京发展大厦1701

岗位名称:对日软件开发工程师21届毕业生)

转正工资:起薪6500

工作内容:

1.   在各个项目中学些相关技能,并逐渐熟悉对日软件开发模式。

2.   掌握一定的开发知识,对JAVA等开发语言有自己的理解。

3.   在各个项目中从作为担当进行程序的开发与测试工作。

4.   熟悉Web开发框架者优先。有COBOL开发经验者优先。

任职要求:

1.   了解瀑布式软件开发流程。

2.   了解面向对象软件开发模型,熟悉JAVACOBOLNET至少一门开发语言。

3.   有一定的日语基础(掌握50音图),对日语学习感兴趣。

联系方式:

1.   简历投递邮箱:jian.ma.md@hitachi.cn

2.   电话:64678383-1105


核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接