欢迎访问本网站!搜索学校主页
【招聘】超级知识产权顾问(北京)有限公司大连分公司
日期:2021-07-11 09:39:12  发布人:hesiwen19  浏览量:0

公司介绍

超级知识产权顾问(北京)有限公司,致力于解决权利人维权“举证难、周期长、成本高、赔偿低”的问题。利用互联网+技术应用打造一个人人皆可用的确权、维权平台,实现快速确权、版权监测、维权服务三大块业务功能。面向图书、论文、新闻、微博等出版内容,通过大数据比对技术,查看内容是否侵权或被他人侵权,为各机构或个人提供结果科学可靠、稳定高效的版权监测服务。为用户提供内容数据分析支撑。帮助所有机构快速发现出版物中的抄袭剽窃等各类学术不端行为,切实提高出版物质量,有效保护原创作者版权,维护作者及新闻出版机构合法权利和经济利益。另外,帮助新闻出版机构事先规避风险,事后查出侵犯、被侵权行为,并及时通过协商或法律手段妥善解决侵权问题。同时接受用户委托,进行维权服务。

与北方国家版权交易中心共同开发运营的“查重系统”,将查重数据库丰富化,除了论文、期刊、网络资源等,首次加入了几百万册的图书资源作为比对,使比对结果更加权威、准确。版权交易运营和知识产权交易运营两大中心,由版权产业、知识产权产业、网络文学产业、网络直播电商产业和创意文化产业五大版块构成。通过建设线上、线下版权综合服务交易系统,搭建版权管理、版权交易、版权金融、产业聚集服务四大核心平台。

 

 

招聘岗位:

一、知识顾问助理

1)职位描述:

1.协助知识顾问拓展原创市场

2.协助顾问进行图书查重核

3.整理所在图书科目资源

4.完成领导安排的其他事项

2)任职要求:

1.本科及以上学历,条件优异者可放宽条件。

2.口齿清晰,普通话流利,语言富有感染力。

3.性格开朗,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力。

4.有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度。

 

二、维权客服

1)职位描述:

1、负责接听公司电话,了解客户需求信息,进行有效跟踪,做好售前、售后指导和服务工作;

1、熟悉公司产品,解答客户提问并落实问题;

3、与相关部门紧密配合,协调沟通;

4、维护客户关系,并开发新客户;

2)任职要求:

1、有销售或客服工作经验;

2、具备敏锐的商业意识,较强的应变能力、口头表达与沟通能力;

3、有较强的推广和维护协调客户的能力,熟悉客户服务流程;

4、具备较强的学习能力,可快速掌握专业知识,及时开展工作;

5、熟练运用office及良好的文档写作能力;

6、工作严谨,计划性强,善于分析思考问题,有责任心;

 

 

 

工作时间:早8:30-晚5:30 双休,五险一金

 

超级知识产权顾问(北京)有限公司大连分公司

联系方式:赵女士 15942854060

邮箱:2251773168@qq.com

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接