欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:大连东软信息学院就业网 > 职场资讯 > 公告通知

【讲座】3月29日 如何获得年薪15万的互联网公司非技术岗位

来源: 时间:2017-03-27 作者:就业 浏览量:

 讲座通知:如何获得年薪15万的互联网公司非技术岗位

为帮助2014级学生规划互联网行业求职路径,充分准备产品类、运营类岗位求职计划,招就部邀请行业指导专家入校举办就业指导讲座。讲座现场免费赠送互联网求职指导资料,请感兴趣的同学准时参加!


讲座时间:2017年3月29日(本周三)18:00
讲座地点:A3-115多媒体教室


讲座主题:如何获得年薪15万的互联网公司非技术岗位?
讲座内容:
        1、为什么要入互联网公司
        2、非技术岗位都做些什么工作
        3、如何准备才能进入互联网行业
讲师简介:  
        孟令峰,互联派创始人兼 CEO,中青职业发展协会理事,连续创业者 ,2010 年毕业于东北财经大学生工商管理学院;大学期间,创办东北财经大学创业协会任首届会长;毕业后先后创建了淘课部落、莜麦求职和互联派三家公司。2016 年 6 月,创办大学生迷茫类问答专栏【孟享】,累计回答了超过 1000 个问题,致力于帮助千万大学生走出迷茫,实现自己的梦想。作为大学生求职领域资深导师,6 年的大学生求职领域经验,已帮助千余名大学生成功拿到人生中第一个理想工作。 

分享到:
分类浏览