欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:大连东软信息学院就业网 > 职场资讯 > 就业指导

【就业典型】李君红

来源: 时间:2017-10-27 作者: 浏览量:
 

努力与坚持

大连东软信息学院英语系  2017届毕业生  李君红

李君红,女,英语系,英语13001学生,中共党员,曾经担任英语系第十一届团委学生会主席,2014级商务英语14001班助理辅导员等职务,曾经获得辽宁省优秀毕业生大连市优秀毕业生优秀团员校级优秀学生干部优秀班干部等荣誉称号。

  大四下学期,李君红通过校招作为一名实习生成功入职埃森哲。埃森哲(Accenture)作为世界五百强企业,已成为全球最大的管理咨询、信息技术和业务流程外包的跨国公司。目前所在的工作岗位是远景采购项目组,所服务外包的客户是远景能源有限公司,远景是埃森哲首个国内民营企业客户。因李君红在单位实习期间工作认真、负责,具有较强的责任心和进取心,能完成领导交付的工作并积极学习新知识、新技能,来提高自己的综合素质。同时,积极配合其他同事工作的开展,得到项目领导的认可,在毕业初便通过实习考核转为正式员工。

   转正之后,李君红的工作内容也随之变的更为广泛,目前主要负责客户的自建风场和人力资源外包的采购事宜,主要有供应商寻源,采购订单处理,产品的询价议价,合同与发票的跟进与处理等。

   李君红根据目前的工作经验反馈,英语系专业的学生相比于其他专业学生在外企工作更具有一定的语言优势,国际化办公环境,全英文办公软件及操作系统,使自己的英语能有使用与发挥之处。同时也会积极参加公司各种线上线下培训课程,争取不断提高自己的综合实力和各方面能力。在工作岗位中,李君红向同事谦卑请教,不断学习,不断尝试,开拓视野,自我增值,力求每天不断进步一点点。认定一个工作岗位就要坚持努力一直走下去,路才会越走越宽,职场的路才会越走越远。

 

分享到:
分类浏览