【招聘】龙湖地产

来源: 时间:2018-04-25 作者: 浏览量:

“绽放”——大连龙湖地产2018年秋季

营销精英校园招聘计划启动!

谁说专业决定职业前景?

谁说爱好与成绩,限定发展的可能?

从不为定律左右,但自始坚信,

有怎样的舞台,就有怎样的人生。

龙湖绽放项目,

地产行业营销领域最出名的黄埔军校,

期待与你一同华美绽放

东北财经大学宣讲会时间:42618:30-20:00

地点:梅园A

宣讲会后现场投递简历、到场同学可直接通过简历筛选并预约初试

给双方一个沟通平台,为自己赢得一个光明的未来!

n  绽放项目介绍

绽放项目是为龙湖地产选拔、培养具备龙湖气质的营销高级管理人才而打造的应届生甄选发展计划。我们通过多角度的考察,甄选符合龙湖价值观的优秀毕业生加入公司,并通过3-4年的培养将他们打造成为优秀的地产行业营销管理人才。

n  你的加入将收获:

绽放生涯:龙湖地产营销管理类的未来之星
领先起步:提前实习,进入工作角色;开始坚实的职业生涯第一步
高速奔跑:快速通畅的职业发展空间
价值增值:获得业内高标准的地产整合销售经验
不只是金:丰厚的回报
全国发展:全国化的发展平台

n  我们想要的:
●渴望“出人头地”(有快速成功的渴望)
●愿意选择优秀公司的一线岗位作为自己职业生涯的起点,并为此付出艰苦努力
●经常能发现一些商机,喜欢赚钱
●有一些社会实践经历,社会成熟度较高
●竞争中的输赢和排名会让你感到兴奋,在任何一个团队中都追求领先而非平均
●对地产行业和营销工作有长期的承诺
●坚韧、精力旺盛、能干能玩能闹能吃能睡
●喜欢表达或“讲故事”,有感染力

n  不适合龙湖的:
●家人特别希望你去机关/事业单位/国企,而你又比较“听话”的
●希望工作朝九晚五,安安稳稳坐办公室的
●不喜欢竞争性强的工作,对“赚钱”兴趣不大的
●觉得自己特有“战略高度”,不愿意从一线销售做起的

n  “绽放”计划由奋力破土、阳光风雨、坚韧绽放三部分组成

1、奋力破土4.27-5.12):相关环节:初试,复试,集训

2、阳光风雨5.13-5.31):相关环节:带薪实习

3、坚韧绽放  (5.31 - 未来) 相关环节:总经理终面 →准工作状态 → 正式工作

“绽放”项目成立至今已近10年。在过去的数年间,我们不断的邂逅了一个又一个惊喜,见证一个又一个超越。期待未来的两年你将为我们带来更大的惊喜!只要你是国家统招的应届毕业生,有志于在毕业之后选择龙湖地产作为自己营销天赋和激情绽放的舞台,你就可以申请!

n  关于龙湖地产

龙湖地产有限公司(香港联交所股份代码:960),创建于1993年,成长于重庆,发展于全国,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业地产公司。集团总部设在北京,现有员工19827人,现有四大主航道业务:地产开发、商业运营、物业服务、长租公寓。截至20184月,公司业务已拓展至重庆、成都、北京、上海、天津、南京、广州、西安、无锡、常州、沈阳、杭州、青岛、大连、烟台、济南、玉溪、宁波、长沙、昆明、苏州、晋江、厦门、武汉、深圳、合肥、郑州等37个城市。在每个城市,龙湖地产都坚持进行多项目、多业态的开发思路,目标是争取在每一个进入的城市都成为业内领先的企业。

简历投递方式:

可直接前往东北财经大学宣讲会现场,现场填写报名表并预约初试。