欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:大连东软信息学院就业网 > 职场资讯 > 公告通知

【招聘】北京伯凯科技有限公司

来源: 时间:2018-05-11 作者: 浏览量:

简历请投递至:xma27@dxc.com

招聘职位:日语财务流程专员

工作地点:大连软件园东路软件园12号楼

实习期间实习费:100/天

工作职责:

•            每日进行发票处理,提取相关数据信息,核对和修改扫描影像识别信息错误;

•            与申请人及客户良好沟通,确保发票数据准确完整; 严格发票各个环节的处理,保证tat;

•            完成应付账款科目和银行科目的对账流程; 为公司内部其他team提供相关报告和信息。

•            检查日常数据,提供财务评估分析。

职位要求:

•             2018/2019届财务相关专业毕业,可以全职实习,一周工作5天;

•            日语二级以上,熟练的日语听读说写能力;

•            高度的责任心和客户服务意识; 良好的沟通能力和较强的逻辑分析能力; 不断的学习能力,能够独立地处理问题。

转正待遇:

•             12个月*基本工资 + 年终固定奖金2个月基本月薪

•            为员工提供五险一金及补充商业保险

•            带薪休假、病假

•            年度免费健康体检

•            提供完善培训及广阔的发展空间

公司简介:

关于DXC Technology(中国法律实体:北京伯凯科技有限公司)

DXC Technology (NYSE: DXC) 是全球领先的独立端到端IT服务公司,致力于帮助客户充分利用创新优势在变革中不断成长。公司在70多个国家/地区拥有近170,000名员工,为6000多家企业及公共事业客户提供服务。公司的技术独立性、全球人才和广泛的合作伙伴网络结合在一起,为客户提供了强大的下一代IT服务与解决方案。我们致力于引领数字化转型,为客户、合作伙伴和股东创造更多价值,为我们的员工创造成长机会。DXC Technology被评为全球最佳企业公民之一。

DXC Technology由CSC和Hewlett Packard Enterprise企业服务集团联合成立。CSC,财富500强全球领先的信息技术和商业服务提供商,全球三大外包服务提供商之一,优势行业:保险、医疗。HPE企业服务集团,全球领先的外包服务提供商,优势行业:制造、交通、零售。合并后的DXC Technology市场规模达256亿美元,成为全球最大的独立的IT服务商。

DXC Technology非常看重中国市场,目前中国的总部设立在北京,业务覆盖全国,拥有9个分公司,员工3000多人,为500多家企业客户提供服务。

 

分享到:
分类浏览