欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:大连东软信息学院就业网 > 职场资讯 > 公告通知

阿尔卑斯系统集成(大连)有限公司

来源: 时间:2018-09-11 作者:徐慧敏 浏览量:

9月12日   15:30

地点:A7-206

面向计算机、软件、电子信息工程、通信工程、物联网、智能科学等专业

招聘岗位

一、应用软件工程师(JAVAABAPMESETLBI

 

职位描述:

1)软件的程序设计与代码编写;

2)有关技术方案、文档的编写,软件单元的测试

3)根据项目具体要求,承担开发及维护任务,按计划完成任务目标

4)在公司培训前提下,完成以下开发领域的具体开发任务

JAVA:基于SSHintra-martMVCSpring框架的企管理系统开发

ABAP:基于SAP系统根据要求进行二次开发

BI:对ERP系统的大数据进行分析以及报告报表的开发

ETL:系统间大数据的抽取、转换、装载开发

MES:基于工厂制造执行系统,在FlexNet平台进行二次开发

 

岗位要求:

1)计算机相关专业,本科及以上学历

2)熟练掌握至少一门开发语言(JAVACC#等)和数据库(OracleSQLServer等)

3)了解MVC模式,对WEB开发有一定的基础

4)熟悉面向对象的程序开发

5)对工作要有责任心,敢于吃苦,能承受工作带来的压力和挑战

6)英语4级,日语3级以上  优先考虑

 

 

二、嵌入式软件研发工程师————车载电子/通信类产品/物联网

 

岗位要求:

1)理工科专业本科以上学历 (电子/计算机/软件/通信/自动化/数学类相关专业优先)

2)对嵌入式软件开发热爱,喜爱创新,学习能力强

3)有责任心,积极向上,有吃苦精神,踏实肯干

4)具备C语言,Java语言开发,熟悉单片机系统结构,数字电路优先

5)英语4 (有日语基础者优先)

公司简介

阿尔卑斯系统集成(大连)有限公司成立于2006年,坐落于大连市软件园,公司目前员工人数近210人,注册资金128万美元,是阿尔卑斯系统集成株式会社独立出资,所设立的唯一一家海外子公司。本公司作为阿尔卑斯集团在中国的软件技术研发的核心团队,致力于应用系统的开发,嵌入式软件开发测试以及系统平台的建设与维护,担负着阿尔卑斯集团的生产,物流,经营,销售以及工作流等全球通用系统的开发及运用服务,同时运用自主开发的安全系统软件为中国的信息安全作出自己的贡献。

应用系统开发方面,伴随阿尔卑斯集团在全球范围内开展的系统迭代更新,本公司在软件开发技术多元化的同时,致力于自主软件的研发,相继在日本和中国市场推出费用结算、合同管理等软件产品。嵌入式开发方面,与集团在世界范围内的研发中心合作,进行车载产品的嵌入式软件的研发与测试,以及自主研发产品的更新换代和推广销售,使其在国内该领域的研发处于领先地位。

公司秉承“以人为本”的经营理念,注重对人才的培养。建立了全面的培训制度和培训课程,帮助员工进行全方位的能力提升,并根据员工的职业规划和实际情况,给予海外深造和研修的机会。“员工和公司的共同成长”是公司发展中不二要务,拥有健全的福利体制、展现员工活力的企业内刊以及倾听员工心声的意见收集活动,致力于打造整洁轻松的工作环境和氛围,帮助大家挖掘自己工作中的各项潜能,以达成企业和员工的双赢局面。

阿尔卑斯系统集成(大连)有限公司,将以最诚挚的姿态,以不断创新的专业精神和智慧,锐意进取且坚定不移的走下去。


分享到:
分类浏览