欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:大连东软信息学院就业网 > 职场资讯 > 公告通知

10月11日紫光云数科技有限公司(新华三集团)专场招聘会

来源: 时间:2018-10-11 作者: 浏览量:


 

时间:1011   18:00-21:00  

紫光云数科技有限公司(新华三集团)专场招聘会  

地点:A7-101   

主要面向:通信、计算机、电子、软件、自动化、机电、数学、物理等理工类相关专业。

 

 

趁年轻,赢未来  

——紫光云数科技有限公司2019届校园招聘火热开启

一.   紫光云数科技有限公司(新华三集团简介)

紫光云数科技有限公司(简称紫光云数)是业界领先的数字化解决方案领导者,致力于成为帮助客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。拥有计算、存储、网络、安全等完整的数字化基础设施提供能力,能够提供云计算、大数据、大互联、大安全、大安防、物联网等全面的数字化解决方案。同时,也是HPE®品牌的服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。 

在数字经济新时代,紫光云数坚持“应用驱动,融绘数字未来”的核心技术战略,以技术创新为发展引擎。目前,新华三的研发人员占比超过50%,截至20186月底,专利申请总量超过8, 865件,其中90%以上是发明专利。

植根中国,始终以客户需求为导向,深耕行业三十余年,提供场景化客户化解决方案,支持运营商、政府、金融、电力、能源、医疗、教育、交通、互联网、制造业等各行各业数字化转型实践。服务全球,产品广泛应用于近百个国家和地区,尤其是欧洲和北美市场,客户包括法国国铁、西班牙电信、瑞士电信、可口可乐、梦工厂等。

“融绘数字未来,共享美好生活”,这是新时代信息技术发展的远景,也是数字化解决方案领导者屹立于数字经济时代的全新企业愿景。面向未来,以推动数字经济发展为目标,与广大客户和合作伙伴一道,共同创造人人悦享的美好生活。

紫光云数诚挚邀您加入2019届秋季校园招聘!趁年轻,燃未来!Come on!

二.校招职位列表(持续更新中)

本次校园招聘主要面向:通信、计算机、电子、软件、自动化、机电、数学、物理等理工类相关专业,20197月底前毕业的本科、研究生。

体系

职位名称

工作所在地

技术服务

技术支持工程师

大连或服从分配

三.      招聘流程

注:请大家尽早投递简历至 guo-zhong.li@h3c.com ,以免错过笔试及面试安排。

欢迎计入招聘微信群投递简历和了解更多信息。

. 薪酬福利:

基本工资

8000+ RMB

年终奖

1-2月基本工资

其他收入

加班费+值班费

季度及年度荣誉奖

600/

入职津贴

600/

员工福利

社保、公积金

年度体检

生日礼品等

年休假


分享到:
分类浏览