欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:大连东软信息学院就业网 > 职场资讯 > 公告通知

【招聘】北京世联互动网络有限公司大连分公司

来源: 时间:2018-11-07 作者:徐慧敏 浏览量:

北京世联互动网络有限公司大连分公司

▼招聘职位

一,LINE软件测试(日语) -3人

岗位职责:

①负责LINE相关软件产品/项目测试工作;

②设计测试方案,编写测试文档,并就特定文档提请评审;

③按计划执行测试,有效发现软件缺陷并跟踪修改;

④参与项目评审,与项目组深入沟通,进行测试需求分析 ;

⑤非功能性测试(App的耗电/CPU及内存的占有和使用量/网络通信测试)经验者优先。

岗位要求:

①本科毕业,优秀应届毕业生;

②日语熟练,N1水平;

③思路清晰,思维敏捷,快速的学习能力,较强的分析问题和解决问题的能力;

④工作认真,责任心强。能承担较大工作压力,具备良好的沟通能力和团队合作精神。


二, 岗位名称:日韩审核专员-1人

 岗位职责:

 ① LINE相关信息内容审核业务;

 ② 根据指示对信息进行审核,提供检测与报告。

 岗位要求:

 ① 本科以上学历;

 ②日语N1,韩语熟练;

 ③具有较强的信息分析能力,沟通能力;

 ④接受倒班,每周轮休两天。


 三, 图像数据采集与标注(日语)-3人

   岗位职责

 ①按项目需求采集图像,音频,文本等数据以及进行分拣和标 注工作;

 ②快速理解业务基准,通过培训后熟练操作标注工具;

 ③按计划完成数据的采集,分拣和标注任务;保证作业效率和质量;

 ④协助Leader与开发团队沟通数据采集需求,并定义采集的方向和日程安排;

 ⑤协助采集和标注数据的品检以及作业工具的优化提案。

  岗位要求:

 ①有同行业经验者优先;

 ②有运维系统工具策划或流程策划经验者优先;

 ③熟练掌握电脑基本操作,熟悉office等办公软件的操作;

 ④学习能力强,能快速理解新知识并且运用到业务中;

 ⑤仔细认真,可以接受重复性的操作业务,对于每一个采集标注的数据负责任;心理承受能力强;

 ⑥日语精通,N1水平。

▼招聘流程

简历接收 -面试 -发放offer

▼关于转正

一旦实习录用100%转正,签订三方协议之时可以Offer(Special Offer)


▼福利待遇

1、实习待遇:工资+餐费补助=2100、每周一三五豪华免费早餐;

2、转正薪资:4K-6K,六险一金+年底绩效+逐年递增带薪年假+中国法定假期+其他。


▼工作地点

大连市高新园区纳米大厦10层

▼简历投递

dl_zhaopin@navercorp.com  (学校+岗位名称+姓名)

▼公司简介

NAVER China (中文名:北京世联互动网络有限公司) 是韩国排名第一的搜索门户NAVER (www.naver.com)在中国成立的法人,于 2004 年 10 月在北京成立,致力于 NAVER Corporation 的中国区事业。

NAVER 作为互联网的行业翘楚,其产品 LINE 以高度发展的态势,以日本,东南亚为中心,迅速风靡全世界,也因此成为全球手机即时通讯行业的先导者。

NAVER China 在北京、延吉、成都、大连等地,负责NAVER 和 LINE 主要服务的企划、开发、测试及运营业务。通过十余年来在中国积累的行业经验、专业技能以及富于挑战、热情、革新的企业文化,将继续在 NAVER Corporation全球化商业中发挥核心作用。

LINE大连运营中心,成立于2014年,致力于LINE及LINE Game 相关领域软件和平台的测试、运营等业务。



分享到:
分类浏览