【专场招聘】11.8北京 · 花香盛世国际体育文化发展有限公司招聘会

来源: 时间:2018-11-08 作者:徐慧敏 浏览量:

花香盛世国际体育

北京 · 花香盛世国际体育文化发展有限公司招聘会

时间:11月8日下午14:00

地点:A7-213

招聘:主管、人力资源

招 聘 专 业

人力资源专业 \ 计算机相关专业 \ 体育专业(非体育专业参加过大型比赛的)

招 聘 岗 位

招 聘 要 求

1、全日制本科及以上学历,户籍、专业、性别不限;

2、具有一定抗压能力、吃苦耐劳精神;

3、良好的沟通表达能力、学习能力、组织团队协作能力,做事认真踏实,为人正直诚恳,在校期间做过学生干部的优先考虑;

4、亲和力强,具备一定服务意识;

5、教练岗位有一定的教学实践能力,有较强的语言沟通能力,富有亲和力;

薪 资 待 遇

[学生实习期间]

薪资待遇:【薪资范围5-8k】+节假日福利+免费培训+住房补助

(与在职员工相同)

试用期提供住房补助

无费承诺:在应届生实习期间,本单位不向学生收取任何费用。

[正式就业以后]

薪资待遇:【薪资范围6-12k】+提成+课时费+节假日福利+免费培训+公司组织带薪旅游

员 工 福 利

1、提供富有市场竞争力的薪酬:岗位均薪7000-18000元

2、法定带薪年假必不可少:我们希望您和家人朋友共度美好时光!

3、社会保障:五险(一金很快就会有的,不会让你等的太久),还可以协助您办理工作居住证哦!

4、关注个人成长:百年花香商学院聘请内外讲师定期为各层级员工提供培训,让各位伙伴与企业共进步!

5、职业生涯有规划:您将享有伴随自己整个职业生涯的晋升通道,每个伙伴享有横向、纵向多元发展空间

6、奖励休假机制:只要在你的岗位做到最优秀,每月加休任你选

7、企业人文关怀:

【员工】a、集团旅游;b、定期团建:漂流、登山、徒步篝火自助烧烤、水上乐园欢乐谷我们约定每个季度大型团建活动;c、大聚会小聚会:音乐餐厅、露天球赛、轰趴自由切换;d、各种展现自身才艺的竞技活动,不能在芸芸众生中埋没你的天赋。

【员工家属】a、员工父母新加坡免费旅游,让花香带着父母看世界;b、节假日福利(补贴金/礼品);c、父母空降年会等各大公司活动现场,见证各位伙伴的成长;d、为企业做出杰出贡献的人在企业享有长久福利e、家庭基金:满半年员工每年1次体检基金;员工家属进京就医“预约挂号”等服务;

8、自营球馆免费运动燃脂:身体是革命的本钱,篮球馆、足球场、健身场所免费用,带上家人朋友一起运动!

9、穿上我们的战袍:属于花香人的专属队服,必须是免费的

工 作 地 点

工作地点:北京 上海 天津 武汉 西安等多个地点

公司巨大晋升空间,公平晋升机制、工作氛围好

投递简历及联系方式

企业全称:北京花香盛世国际体育文化发展有限公司

单位地址:北京市朝阳区康家沟145号锦裕写字楼A888

单位网址:www.huaixiangshengshi.com

电子邮箱:贾主管;jiaruiqi@huaxiangshengshi.com

联系方式:贾主管:131210292494(微信同步)

企 业 简 介

花香盛世国际体育,简称花香盛世,总部位于北京,是一家以体育培训为根基,在幼儿体育教育、体育赛事、体育场馆等多领域开拓创新的先锋型体育文化公司。

目前针对于4-18岁青少年,在北京各区已经开展了篮球、羽毛球、足球、乒乓球、网球培训项目,陆续还会开展跆拳道、武术,幼儿体适能等其他项目来丰富培训体系,目前已在公司在北京、上海、天津、武汉、西安开设5家分公司,全国总计拥有超过100多家球馆的青少年训练基地和体能项目学习中心。旗下拥有黄金地段的自营球馆超过10家,未来将致力于垂直整合体育培训体系,完善青少年培训体系生态闭环。同时公司总部与百余家体育场馆商建立合作关系,形成了既有总部统一调度、又有校区快速反应的扁平化服务场馆。打通企业生态链,构建体育生态圈。