【联合招聘】11月21日多奥科技(大连)招聘LinuxC开发/日语软件测试等

来源: 时间:2016-11-14 作者:就业 浏览量:

【IT方向 • 企业联合招聘会】
企业名称:多奥科技(大连)有限公司
日期:2016年11月21日
时间:13:30
地点:预定中 请留意信息更新

多奥科技(大连)有限公司

多奥科技(大连)有限公司是一家集开发、设计、生产、销售为一体的礼品企业,主营:Toys!公司一直遵循以人为本,创新为魂。居安思危,自强不息的运营理念,获得了长期进步的发展。公司在“超越自我,追求卓越”的企业精神指导下,经过全体员工的不懈努力,使我公司储备了高素质的业务人才和开拓创新的设计人员,以及一批技术精湛的技术师傅,组成强大的精英之队,为客户提供了多样化解决方案。公司经产品的不断完善和创新设计,至今与各界同仁达成“共同开拓市场,互惠互利,共创美好明天”为目标, 在激烈的市场竞争中赢得了客户的信任,树立了良好的企业形象。欢迎各界同仁前来考察洽谈!

LinuxC开发人员(大连)
要求:1.愿意从事开发工作,吃苦耐劳,积极向上。

日语软件测试工程师见习(大连,沈阳)
要求:1. 日语或计算机相关专业专科及以上学历。
2. 日语4级相当及以上水平,愿意从事测试相关工作。

嵌入式开发(大连)
要求:1.日语或计算机相关专业专科及以上学历。

软件开发工程师见习(大连)
要求:1.计算机相关专业本科及以上学历,学过C、C++等编程开发语言相关课程。
2.愿意从事软件开发相关工作,逻辑思维性好,积极向上。
另:以上岗位实习到毕业均会提供转正机会。