欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:大连东软信息学院就业网 > 职场资讯 > 公告通知

【招聘】大连古野软件有限公司2019年应届毕业生招聘

来源: 时间:2019-03-07 作者: 浏览量:

 

公司简介

 

大连古野软件有限公司成立于2003年,是世界知名船用设备制造商日本古野电气株式会社(股票代码:6814.TSE)

在大连设立的独资子公司,作为古野全球40家分公司中的唯一一家海外研发中心(R&D),我们一直从事于面向全球的船舶电子仪器、医疗器械、互联网系统等产品的研发、制造、销售与服务。

公司目前拥有鱼群探测仪、声纳、雷达、全自动生化分析仪、超声骨测量仪、超声骨折治疗仪、移动医疗系统等产品。

拥有多项发明专利及核心技术,为全球7000多家客户提供值得信赖的优质产品及服务。

 

我们为您提供的:

1.  既有日系企业的严谨沉稳,又有创业企业的创新激情;

2.  我们提供的是一个快速发展、充满机会的平台;

3.  和谐团结的人际关系,一切以企业和员工发展为最终目的;

4.  完善的新员工岗位培训、一对一帮带成长体系,赴日本总社学习研修的机会;

5.  高于行业标准的薪酬体系,10~20天带薪年假,六险二金(五险一金+商业保险)。

 

 

 

联系方式

1.联系方式:孙女士  0411-88120789-6668

2.微信号:13898667709

3.应聘者也可将简历发送至hr@furuno-dl.com,邮件命名格式为“岗位+姓名+联系电话”。



分享到:
分类浏览