【专场招聘】3.26 家家悦集团股份有限公司

来源: 时间:2019-03-25 作者: 浏览量:

2019春季大型校园招聘活动参会回执

企业名称

家家悦集团股份有限公司

企业地址

山东省威海市环翠区大庆路53号九龙城购物广场

企业简介

家家悦集团股份有限公司是以超市连锁为主业,以区域一体化物流为支撑,以发展现代农业生产基地和食品加工产业链为保障,以经营生鲜为特色的全供应链、多业态的综合性零售渠道商。现有直营连锁门店700多处,网络覆盖山东省内40多个市县,形成了大卖场、综合超市、百货店、购物中心、精品超市、社区店、农村店、便利店等多业态并举的格局。先后获得“全国百城万店无假货活动示范店”、“中国商业服务名牌”、“中国零售业最佳雇主”、“农业产业化国家重点龙头企业”、“山东省省长质量奖”、“全国文明单位”等荣誉称号。201612月,公司在上交所主板上市(股票代码:603708),正式登陆资本市场。

多年来,公司坚持“顾客的需求就是我们追求的目标”的经营理念,积极采用现代营销方式,大力发展现代物流,整合利用优势资源,不断提升竞争能力,走集团化发展之路,取得了超常规、跳跃式发展。一是在物流建设上,按照“发展连锁,物流先行”的成本战略,建设了3处常温物流中心和5处生鲜物流中心,构建了东西结合、布局合理的配送体系,形成了山东省内2.5小时配送圈,保证了物流对覆盖门店的高效配送服务。二是在生鲜经营上,在国内首创“基地+超市”的农超对接模式,通过建立农副产品基地,引导订单农业生产,形成了从生产基地→批发市场→生鲜配送的一条龙产业链,与全国200 多个合作社及养殖场建立了直接合作关系,超过80%的生鲜商品都采取了“基地直采”的模式。三是在农村市场开拓上,按照城乡一体的发展战略,实施超市下乡,开拓农村市场,构建农村新型流通网络,通过“一网多用”,搭建服务农村的综合平台,为在农村发展连锁经营做出了有益的探索,经验和做法得到了商务部的充分肯定,并在全国开展“万村千乡市场工程”进行了推广。四是在产业链条延伸上,投资建设了占地320亩的家家悦食品工业园,在自建植物油厂、大米厂等项目的基础上,加强与优秀供应商的合作,引进福建蜡笔小新、深圳一町等国内名牌企业入园从事食品加工生产,建立更加紧密的零供战略合作关系,有效利用并整合各种资源,降低采购成本和商品价格,增强了市场竞争力。五是在模式创新上,设立进口商品直购体验中心,秉承“搜索全球,品味世界”的理念,引进母婴产品、保健品、生活用品等5000多种进口商品,设立保税商品下单体验区,通过PC端和移动端手机APP实现“线下体验、线上直接下单”模式,通过国际采购、海外直邮,实现了进口商品最快两天配送直达,让消费者享受“买世界、品世界”的实惠体验。

岗位名称

岗位描述

岗位要求

招聘人数

薪资

JAVA工程师

负责完善公司产品体系(O2O,供应链,大数据等) 功能设计的实现和文档编写。

本科及以上学历,具备JAVA开发经验或优秀应届毕业生。

SAP项目工程师

负责公司SAP项目相关内容开发维护。

本科及以上学历,具备SAP项目开发经验或优秀应届毕业生。

前端开发工程师

本科及以上学历,具备前端开发经验或优秀应届毕业生。

移动端开发工程师

负责公司apple,android相关应用的开发。

本科及以上学历,具备移动端开发经验或优秀应届毕业生。

运维工程师

负责公司机房、服务器、小机、存储等日常维护工作。

本科及以上学历,具备运维经验或优秀应届毕业生。

数据库开发

负责BI系统的开发维护工作。

本科及以上,计算机相关专业,熟悉计算机语言

管理培训生

负责协助分管部门、品类的销售业绩、毛利、库存、损耗等KPI预算指标的达成,保证部门工作正常运转。

大专及以上学历,热爱零售行业。

3K5K