欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:大连东软信息学院就业网 > 职场资讯 > 公告通知

【招聘】大连瀚翔国际货运代理

来源: 时间:2019-04-22 作者: 浏览量:

公司简介

大连瀚翔国际货运代理有限公司是国家外经贸部批准的一级国际货运企业。 承接各类进出口货物的海运,陆运,空运国际运输代理业务,可为客户提供包括租船订舱,报关,报验,舱储,保险,制单结汇等相关服务。公司成立于2008年,是马士基,赫伯罗特,东方海外的订舱平台,同时与南美轮船,长荣等多家航运巨头有深度合作。在美国,加拿大及南美各国均有服务网络,其中南美代理市场份额业已占据全国首位,全国年均出口量8万标箱。全航线把握市场动态,让我们有把握进行资源配置的最优化。做客户认可度最高的代理,让客户最大化享受到我们的优质服务,是瀚翔人不懈的追求。

 

公司价值观

*诚实正直

*信任尊重

*客户至上

*专业进取

*积极求胜

核心价值观:以人为本,以客为尊,以质量求优异,以服务社会为己任。

 

公司目标

成为最好的物流供应商,立足大连,联系世界,为客户,员工及合作伙伴创造价值。

招聘职位1海运销售, 客户服务

招聘人数4人

任职要求:

1.本科学历,国际贸易及物流相关专业优先。

2.英语四级或以上,口语书写流利,熟练使用办公软件。

3.沟通能力强,性格开朗,积极热情; 有朝气,乐于挑战。

4. 销售主要负责公司及海外客户的维护和开发,客户服务主要负责对接客户及银行单据操作。择优录取。


薪资福利:

1.薪资待遇:基本工资、其他补助、提成奖金、年终奖金;

2.基本福利:社会保险、住房公积金、带薪假期(年假、婚假、产假及其他法定假期) ;

3.补充福利:外出旅游、定期体检。


联系方式:

联系电话:0411-82799835    82799170

联系人:李先生

邮箱:mailto:maxlee@hanxiangshipping.commaxlee@hanxiangshipping.com

网址:http://www.hanxiangshipping.comhttp://www.hanxiangshipping.com

分享到:
分类浏览