【联合招聘】11月21日顺软科技(大连)招聘技术支持/软件开发工程师等

来源: 时间:2016-11-14 作者:就业 浏览量:

【IT方向 · 企业联合招聘会

企业名称:顺软科技发展(大连)有限公司

日期:2016年11月21日

时间:13:30

地点:预定中 请留意信息更新

顺软科技发展(大连)有限公司

顺软科技发展(大连)有限公司成立于2002年,主要经营:计算机软硬件的开发及应用;网络系统的开发及应用;自营产品的销售及技术咨询服务等业务。公司依托大连软件环境,采用日本的软件开发技术,已成功完成了多个计算机应用项目的开发、实施,受到了用户及业内专家的高度评价。公司以严谨务实的态度工作,对企业用户的业务流程与实际需求有较为深刻的理解,并在此基础上与用户建立了良好的合作与信赖关系。

目前,公司拥有一支技术力量雄厚、维护体系完备、管理高度统一、服务经验丰富的高素质管理维护团队,发展了自己稳定的客户群,并以技术领先、创新、业务持续、稳定增长、服务优质、高效赢得市场

的广泛认可,以良好的管理和综合实力赢得合作伙伴的赞同。

发展历程:

随着公司业务的发展与扩大,顺软于2006年注册了子公司;大连信友软件有限公司。

信友软件为国内、外客户提供多领域的IT外包服务;并且以客户至上的服务理念和多面的技术水平赢得了客户的好评。

信友软件于2006年荣获了海辉集团(大连)有限公司的优秀合作伙伴荣誉称号。

为满足顺软科技及信友软件的人才储备,培养符合国内、外IT业发展的全方面人才。顺软科技于2007年成立了大连顺软计算机培训中心。顺软培训开办的软件工程师课程旨在培养专业化,技能化的高端人才。

顺软人才:

顺软科技及其子公司信友软件旗下的开发团队具有多年的对日、欧美和国内项目开发经验和较强的技术研发能力。

我们的研发团队掌握着国外最新的软件技术及应用状况和趋势,并具有较强的软件开发管理能力和设计能力。

编号

招聘岗位

招聘专业

学历要求