【游学参观】大连富力希尔顿酒店

来源: 时间:2019-04-23 作者: 浏览量:

大连富力希尔顿酒店游学参观

“青年创未来,青春展风采”。

大连富力希尔顿酒店游学参观活动时间:2019年4月25日 13:00

公司简介:

大连富力希尔顿酒店坐落于东港商务区的中心位置,毗邻风景秀丽的港湾,面对大连国际会议中心。酒店拥有370间典雅舒适的客房和套房,坐拥壮丽海景、港口风光或城市景观;地阔餐厅、万福海鲜餐厅、东北街餐厅、源氏餐厅、地阔酒廊和地阔酒吧等6个不同风格的餐厅和酒吧。凭借其多种高效的服务和设施,大连富力希尔顿酒店是休闲和商务客人的品位之选。大连东港商务区位于大连市区的东北端,北临黄海、南依南山,东港商务区作为大连市主城区唯一的“集金融、商务、会议、旅游、文化和休闲娱乐于一体的高端商务区”,系大连城市未来发展的重点区域和新亮点,对于完善城市功能、提升城市品质、调整城市布局、优化产业结构具有重要意义。

具体安排:

活动集合地点:大连东软信息学院东门门口