欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:大连东软信息学院就业网 > 职场资讯 > 公告通知

【招聘】上海贝乐文化传媒有限公司

来源: 时间:2019-04-23 作者: 浏览量:

公司简介:

贝乐机器人教育隶属于上海贝乐文化传播有限公司,又称贝乐机器人,是国内创新科技企业,国际STEM的重要切入点,由哈尔滨工业大学机器人专家团队创立,专注于2.5一16岁儿童的体验式创新科技培育,同时也是中国著名的少年儿童科技类培训机构。与清华大学、哈尔滨工业大学、华东师范大学、上海师范大学、上海交通大学等国内外高校专家密切合作,以精益创业思想,打造具有互联网基因的机器人项目。

 

岗位需求:

(一)学龄前教师
.岗位名称:学龄前教师
.薪资范围:5k到8K
.岗位职责:

1.负责为2.5-6岁儿童教授乐高搭建课程;
2.保持专业的工作态度依照课程标准实施教学,并优质完成教学任务;
3.做好课前教学准备和上课器材整理、维护和管理教室及教学器材;
4.介绍学员学习内容,反馈学员进展;
5.课后完成教学记录,包括撰写课程进度,会员上课表现阐介;
6.组织学生参加各种的机器人赛事,带领学生在各种大赛中获奖。
.工作地点:上海
.任职资格:

1.本科以上学历;
2.教育科学学院毕业生优先;
3.女生优先;
4.热爱教育行业,富有爱心、耐心、责任心以及良好的师德;
5.形象气质佳、善于沟通、有亲和力,普通话标准,语言表达能力强。

 

(二学龄后教师
.岗位名称:学龄后教师
.薪资范围:5K到10K
.岗位职责:

1.负责为6至12岁儿童教授乐高搭建课程、乐高控制器课程、图形化编程课程、PⅥhOn课程、C语言课程;

2.保持专业的工作态度依照课程标准实施教学,并优质完成教学任务;

3.做好课前教学准备和上课器材整理,维护和管理教室及教学器材;

4.介绍学员学习内容,反馈学员进展;

5.课后完成教学记录,包括撰写课程进度,会员上课表现阐介;

6.组织学生参加各级别的机器人赛事,带领学生在各种大赛中获奖。
工作地点:上海
.任职资格:

1.本科以上学历;
2.智能与电子工程学院毕业生优先;
3.热爱教育行业,富有爱心、耐心、责任心以及良好的师德;
4.形象气质佳、善于沟通,有亲和力,普通话标准,语言表达能力强。

 

(三)课程顾问/校长助理/销售顾问/咨询顾问
.岗位名称:销售
.薪资范围:5k到10K
.岗位职责:

1.保持与顾客良好的沟通,维护客户关系;
2.熟悉公司产品,达成销售;
3.完成销售工作计划,总结;
.工作地点:上海
.任职资格:

1.本科以上学历;
2.普通话流利、有较强的销售技巧、方案推介技巧和营销意识;
3.有一定的销售经验或从事过培训行业、有专业顾问、电话咨询等工作者优先;
4.性格开朗,热情大方,为人真诚,有强烈的责任感和进取心,热爱教育销售工作。

 

(四)校区行政助理
.岗位名称:校区行政助理
.薪资范围:5K到8K
.岗位职责:

1.负责校区前台接待,家长咨询工作;
2.电话邀约家长试听课;
3.接待来电,来访学员及家长,了解客户需求,向顾客准确介绍课程,解答有关课程的咨询。
.工作地点:上海
.任职资格:

1.   本科以上学历;
2.工作主动积极,有良好的敬业精神、耐心细心、具有较强的责任心和独立工作能力;
3.熟练掌握办公软件,具有良好的沟通协调能力和流畅的文字表达能力;
4.性格开朗,热情大方,为人真诚,有强烈的责任感和进取心,热爱教育工作;
晋升通道:作为储备校长培养,也可内部 转岗,尊重个人未来的职业发展规划。

 

员工福利:

1.应届生住宿补贴;
2.高绩效提成;
3.缴纳五险一金;
4.员工旅游,带薪年假;
5.酒店住宿优惠,每月团建活动;
6.一年一次涨薪机会;
7.节日福利(包括教师节活动);
8.员工购买公司物品,享受内部售价;
9.完善的培训机制(入职即享受3.8万元带薪上岗培训,每月都安排相应培训)。

 

答疑解惑:

1、没有教学经验可以吗?
具备教育科学、计算机、电子信息等工科背景,通过公司培训,基本可以胜任。
2、乐高对于小朋友有什么用?
答:贝乐乐高教育的独特学习理念、教学指导、小组作业、教师培训、安全环保的学具、趣味性的比赛方式,使孩子们发挥出天生的创造力和想象力,培养团队精神、解决问题能力,应变能力表达能力、社交能力等。

3、住宿问题
答:上海的租房情况基本在2500-3000,如4人租一套房人均在500-800之间,具体需要看地段及区域。
4、乐高机器人未来的发展?
答:乐高教育在中国已经发展得较为普及,让孩子在玩中学习,不仅提高了动手能力,还能锻炼孩子的大脑,在来来乐高机器人教育将更加深受喜爱!
5、针对的年龄段是怎么样的?有什么区别?
我们主要针对2.5-16岁之间的儿童;
2.5-6岁是属于学龄前,主要以大颗粒进行教学;
6-12岁是属于学龄后,主要以小颗粒进行教学同时添加简单的编程、机械等原理;
12-16岁主要是人形机器人编程和软件编程,无乐高元素;

6、你们和乐高是什么关系?

我们和乐高之间是合作关系,乐高负责提供教具,我公司负责教案的研发和编写;
7、课程顾问主要是做什么?工作模式是什么样子的?
答:课程顾问主要是负责课程销售。
工作模式:分电销、面销、地推
①电销、面销:通过电话与客户进行沟通邀请家长带小朋友来校区进行试听课,试听课结束后跟家长进行课程推荐同时跟进签单流程
②地推:在幼儿园及小朋友比较多的地方进行单页派发同时留电话号码后期进行电话邀约


以上是基础的一些问题,如果有其他问题欢迎电话或扫描二维码添加微信详细咨询。

联系电话:132 6277 5375 夏先生

 

分享到:
分类浏览