欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:大连东软信息学院就业网 > 职场资讯 > 公告通知

【游学参观】希尔顿企业行回顾

来源: 时间:2019-04-28 作者: 浏览量:

“野芳发而幽香,佳木秀而繁阴”。四月,正是百花齐放、生机盎然的时节。伴着上次意犹未尽的东软企业行之感,怀着对本次希尔顿企业行的期待与惊叹,我们又在不知不觉中结束了第二站的游学参观。那么现在我们就伴随着小业的脚步再回顾一下这次的企业行活动吧!

 

公司简介:

大连富力希尔顿酒店坐落于东港商务区的中心位置,毗邻风景秀丽的港湾,面对大连国际会议中心。酒店拥有370间典雅舒适的客房和套房,坐拥壮丽海景、港口风光或城市景观;地阔餐厅、万福海鲜餐厅、东北街餐厅、源氏餐厅、地阔酒廊和地阔酒吧等6个不同风格的餐厅和酒吧。凭借其多种高效的服务和设施,大连富力希尔顿酒店是休闲和商务客人的品位之选。大连东港商务区位于大连市区的东北端,北临黄海、南依南山,东港商务区作为大连市主城区唯一的“集金融、商务、会议、旅游、文化和休闲娱乐于一体的高端商务区”,系大连城市未来发展的重点区域和新亮点,对于完善城市功能、提升城市品质、调整城市布局、优化产业结构具有重要意义。

企业参观:

大连富力希尔顿酒店坐落于东港商务区的中心位置,毗邻风景秀丽的港湾,面对大连国际会议中心。酒店内部规模宏大,风格尽显高端、典雅,各类硬件、软件也都是高标准、高品质。在企业人员的介绍与引导下,我们参观了酒店的餐厅、会议室、健身房、泳池、总统套房等,并且对整个酒店的规模以及经营模式有了大致的了解。

企业介绍:

参观过程中,人才招聘经理蔡小蕾(Ashley)女士为我们详细介绍了希尔顿酒店从结构到运营管理以及酒店的发展与未来等方面的知识。希尔顿酒店是国际最具有知名度的酒店管理集团之一,到目前为止有17个品牌,一直以来希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务。除了相关介绍,关于酒店的管培生计划与之后的招收标准我们也了解到了很多。比如,在这类型的相关工作中,相较于其他职位的发展,在酒店管理层面我们将会有更多的有更多机会。

 

通过本次希尔顿企业行的活动,同学们对该类型的企业经营模式与相关工作的要求和发展都有了一定的认识。面对如此诱人的工作环境与条件,是否让同学们心中又多了一个努力的理由呢?无论在本次活动中同学们都收获到了什么,但小业相信至少每个人都对于这次的活动留下了深刻的印象。本次游学参观圆满结束。

 

分享到:
分类浏览