欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:大连东软信息学院就业网 > 职场资讯 > 公告通知

【专场招聘】7.2 大连诺云信息技术

来源:扩博智能(大连诺云信息) 时间:2019-06-30 作者: 浏览量:

时间:7月2日 18:00

地点: A3-115 

 公司简介:

诺云信息是上海扩博智能的大连分公司,扩博智能成立于2016年11月,总部位于上海,美国西雅图设有研发中心,扩博智能聚焦计算机视觉和机器学习技术,专注于为行业企业用户提供端到端一体化智能服务,将大力提升传统行业运营效率,加快数字化变革,所服务的行业包括并不仅限于风电,零售,运营商等。

 标签专员实习生:
岗位职责:
熟练操作电脑,善于沟通,认真负责细心;熟练使用办公软件,如EXCEL,WORD,PPT;以上或者国家计算机水平认证优先考虑。
岗位概述:
针对客户提供的视图进行目标产品标签,从而引导机器通过人工智能学习;协助机器复查与纠正其通过人工智能标签出来的视图,对质量进行把关。

薪资待遇:
1500-2000元。 

咨询热线
手机18641155530
邮箱:meidan.lu@clobotics.com地址:大连市沙河口区数码广场软件园八号楼。
分享到:
分类浏览