欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:大连东软信息学院就业网 > 职场资讯 > 公告通知

【招聘】天融信科技集团

来源:天融信科技集团2020实习生招聘 时间:2019-07-09 作者: 浏览量:

正青春,“心”启航——

天融信科技集团2020实习生招聘全面启动!

只要你是2020年及以后毕业的在校本科/研究生,

只要你有充足的实习时间(3个月及以上),

只要你看好网络安全行业,

只要你想尽情挥洒激情和热血,

就加入我们的实习生天团,

让青春燃烧起来!

一、公司简介

天融信科技集团创始于1995年,是中国领先的网络安全、大数据与安全云服务提供商。天融信坚持自主创新,连续19年位居中国网络安全防火墙市场第一,并在安全硬件、整体网络安全市场处于领导地位。面对大、智、移、云、物时代的安全挑战,天融信构建了整体的可信网络安全架构,并在人工智能、物联网安全、工业互联网安全、下一代互联网安全等新技术领域进行了前瞻布局并保持高强度研发投入,不断推出创新产品与服务,在多个行业得到应用与落地。

二、优势条件

1.极具吸引力和发展前景的行业

互联网时代,网络安全关系国家安全、企业安全和个人安全!顺势而为,来和我们一起站在风口!

2.行业领先、实力不凡

1)专注网络安全行业24年,是中国领先的网络安全、大数据与安全云服务提供商;

2)技术为本,员工近4000人,技术研发人员占比超过80%;

3)获得国家科技进步二等奖(连续两年)等多种荣誉,连续19年位居中国网络安全防

火墙市场第一;

3.关注员工成长

我们致力于建设更好的学习成长环境,通过天融信大学、一对一导师制等助力员工成长,并鼓励员工通过学习获得行业技术及职业认证(CISP、CISSP、PMP),保持公司持续创新的DNA。

三、薪酬福利

1.薪资体系:基本薪资(12个月)、绩效奖金、年终奖金、股权激励;

2.福利体系:五险一金、重疾险、意外险、补充医疗险、饭补/话补/交补;

3.员工关怀:春节假期11天、带薪年假、年度体检、节日礼物、团建活动、员工旅游;

4.奖励机制:年度个人/团体评优、老员工奖励。

5、实习期2000/月,实习期6个月,转正后约4000-7000薪资。

四、招聘流程

简历投递→简历筛选→笔试→面试(初试、复试)→签订实习协议→实习

凡是进入天融信科技集团实习生人才储备库的同学,可获得2020年校园招聘面试直通绿卡;实习期间表现优异的同学毕业后还可获得转正机会。

五、招聘岗位

岗位类别

岗位名称

备注

市场类

售后工程师

具备HCNA/CCNA等认证者优先

六:应聘方式:han_lei@topsec.com.cn

分享到:
分类浏览