欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:大连东软信息学院就业网 > 职场资讯 > 公告通知

【招聘】大连古野软件有限公司

来源:大连古野软件有限实习生招聘 时间:2019-07-26 作者: 浏览量:

公司简介:

大连古野软件有限公司(简称古野软件)是日本上市公司古野(FURUNO)电气株式会社投资设立的独资子公司,是以软件技术为核心,提供软件外包服务的供应商。
    古野软件从2003年成立至今,一直注重技术的积累和研发,积极开拓电器、医疗、无线通信等嵌入式软件的外包服务;提供从需求分析、软件设计到编码、测试等全方位软件外包服务。公司一贯秉承“追求客户的感动”的精神,通过流程化的管理,为客户提供高品质的外包服务。公司以人为本,注重人才的培养,为员工提供了广阔的发展空间。
    古野软件将不断优化各方资源,提升核心竞争力,为客户、员工、股东创造更大价值,为软件事业发展和社会进步作出更大贡献。


公司地址:大连市沙河口区学苑广场苑广场1号B-601


岗位名称:人事实习生


岗位职责:

1、根据公司招聘计划,与部门沟通招聘需求,负责招聘工作;

2、精准筛选简历,通过电话与候选人取得沟通,组织、安排面试,跟进面试结果;

3、开发并维护招聘渠道,发布招聘广告;

4、上级交给的其它临时性工作,协助完成其他HR相关工作。


任职要求:

1、2020年后毕业,每周可实习3天以上;

2、专业不限,人力资源等管理类专业优先;

3、对人力资源工作有热情,有清晰的职业规划;

4、沟通能力强,逻辑思路清晰,具有高度责任心和团队合作精神;

5、性格开朗、工作认真负责,积极主动。

简历投递邮箱:hr@furuno-dl.com


分享到:
分类浏览