【招聘】济南市历城区洪家楼小学

来源:济南市历城区洪家楼小学招聘启事 时间:2019-07-27 作者: 浏览量:

一、单位简介:

济南市历城区洪家楼小学原为山大附小,经过浓厚历史文化底蕴的洗礼和历届校长、教职工的共同努力,80年代成为全市的名校。 近年来,学校秉承“让每一个孩子都成为学习的主人”的办学理念,以校本课程多样化、学生成长自主化、教师发展专业化、学校文化人文化为办学目标,为进一步推动学校教育教学工作,现面向社会自主招聘教师若干名。

、招聘学科及数量:

语文、数学、英语各3名,化学、物理、生物、历史、政治、地理、体育、音乐、美术、心理教育等学科各2名,国学1名,信息技术1名,共计34名。

、招聘范围及对象:

凡符合本次公开招聘的基本条件及招聘岗位所需专业技能、身体条件等资格者,均可报名。

、招聘条件:

(一)基本条件:

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,热爱教育事业。

2、自觉遵守教师职业道德规范要求和学校纪律。

3、身心健康,性格开朗,能胜任学校教育教学工作。

(二)资格条件:

1、具有大学本科及以上学历。

2、普通话达到二级乙等以上,熟练掌握计算机运用。

3、年龄在35周岁以下(特别优秀者可适当放宽)。

4、应届毕业生在校表现优秀者;基础教育硕士研究生等优先。

、应聘办法:

1、请应聘者将个人简历发往:jnlcqhjlxx@163.com邮箱,邮件标题请注明“应聘岗位+姓名+联系方式”,简历中应包括个人信息、教育经历等。应聘人员应当提供完整、真实、有效的个人信息,提供虚假信息者,一经发现,立即取消报名资格。

2、招考程序:初审合格者通知参加面试、试讲、笔试考核。

、录用及待遇:

正式聘用人员实行试用期半年,试用期满后考核合格,转为正式公办教师。享受国家规定事业单位的工资福利,享受国家规定的机关事业单位社会保险有绩效工资,年收入7万元以上)。

七、联系方式:

联系人:柳主任