【招聘】 乐道互动科技有限公司

来源: 时间:2019-09-10 作者: 浏览量:

企业介绍:

乐道互动科技有限公司(以下简称:乐道)是中国领先的集研发、发行于一体的网络游戏公司,其前身为成立于2007年的百战工作室。乐道具有理念先进的多款自主研发引擎技术,具备丰富经验的国内外研发及发行团队。秉持“快乐之道,乐享其道”的品牌文化,致力于向用户提供一流体验的游戏产品。在未来,乐道将加强全方位业务布局,力争成为全球最优秀的泛娱乐企业之一。

乐道公司自成立以来推出了《神雕侠侣》系列、《暗黑黎明》系列、《魔力宝贝》、《拳皇97OL》、《永恒之歌》、《如果的世界》、《侍魂》等作品,其中多款产品成功获得了中国区App Store榜首,并连续登顶港、澳、台三地App Store榜首。从2014年至今,乐道共计获得包含海外150多个国家及地区在内的苹果及谷歌推荐118次,行业、媒体颁发的各项大奖70余次。其中不乏金翎奖、中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)、游戏产业年会颁布的多项中国游戏行业重量级奖项。

2015年,久负盛名的日本老牌游戏企业株式会社SNK正式成为百战旗下的企业。2019年5月SNK正式在韩国挂牌上市,并创下有史以来海外企业韩国上市最高市值纪录。未来乐道将与SNK强强联手:依托乐道拥有的游戏研发与发行能力;依托 SNK的品牌与IP的沉淀积累,两大品牌将会产生巨大的协同效应,在中国、日本以及全球开拓出更大的市场空间。

招聘岗位

【游戏美术设计师】(包含UI 特效 动作 3D场景 3D角色 2D场景等各类型岗位

注:投递该岗位的同学请务必将个人作品附在简历中

岗位职责

1、在这里不管是刀光剑影还是湖光山色,都需要你来思考,设计;

2、同和你一样热爱游戏的人创造属于我们自己的美轮美奂的世界,释放你对游戏的热爱,打造属于自己的游戏的王国。

3、凝聚游戏专业的力量,传播游戏的文化,创造游戏的传奇。

4、你的游戏梦,乐道与你共同实现。

任职条件

1、不管是角色还是场景,只要你对游戏的概念设计有自己的理解。

2、你对游戏中的模型有着很高的兴趣。

3、你可以让角色鲜活的性格,俏皮的动作通过动画表现出来。

4、对游戏中酷炫的特效有展现的冲动。

5、对设计的版块和图标有独特的想法。

6、有一颗“共创游戏经典,携手成就未来”的心。

简历投递方式二选一

1.点击http://www.ledo.com/campus/网申

2.将以“姓名+学校+学历+专业+投递岗位”命名的个人简历投递到邮箱zhaopin@ledo.com

公司地址:

地址:北京市海淀区西小口路66号,东升科技园B-1楼

薪酬福利:

1、基本薪酬:我们提供行业内具有竞争力的工资,北漂就此有保障!

2、五险一金:按照国家标准缴纳,福利全!

3、补充商业保险:额外补充保险,让你的生活更具保障!

4、专项奖励:优秀员工、优秀团队、伯乐奖、丰厚大奖等你来领取!

5、带薪年假:一年10天,年假多多的!

6、无限畅饮:可乐、咖啡、柠檬茶……任你喝到嗨!

7、多彩员工活动:多彩的团建活动,丰富你的工作和生活

8、定期免费员工体检:每年一次,身体棒棒的!

9、公司俱乐部:足球、篮球、瑜伽、健身……来吧!寻找和你志趣相投的小伙伴!

更多信息请关注公众号:乐道招聘