10.9【专场招聘】 埃森哲信息技术(大连)有限公司

来源:埃森哲信息技术(大连)有限公司 时间:2019-10-08 作者: 浏览量:

活动时间及地点:

时间:10月9日 18:00

地点:A7-102

埃森哲公司简介

全名: 埃森哲信息技术(大连)有限公司

埃森哲公司注册成立于爱尔兰,是一家全球领先的专业服务公司,为客户提供战略、咨询、数字、技术和运营服务及解决方案。我们立足商业与技术的前沿,业务涵盖40多个行业,以及企业日常运营部门的各个职能。凭借独特的业内经验与专业技能,以及翘楚全球的交付网络,我们帮助客户提升绩效,并为利益相关方持续创造价值。埃森哲是《财富》全球500强企业之一,目前拥有约46.9万名员工,服务于120多个国家的客户。我们致力驱动创新,从而改善人们工作和生活的方式。 埃森哲在大中华区开展业务30年,拥有一支约1.5万人的员工队伍,分布于多个城市,包括北京、上海、大连、成都、广州、深圳、香港和台北。作为可信赖的数字化转型卓越伙伴,我们正在更创新地参与商业和技术生态圈的建设,帮助中国企业和政府把握数字化力量,通过制定战略、优化流程、集成系统、部署云计算等实现转型,提升全球竞争力,从而立足中国、赢在全球。

详细信息,敬请访问埃森哲大中华区主页

www.accenture.cn

www.accenturecampus.com

www.careers.accenture.com/China

关于埃森哲中国交付中心

埃森哲大中华区运营外包交付中心是埃森哲运营服务的交付与实施部门,是世界上规模最大的埃森哲全球交付网络的重要战略组成部分,为大型全球企业提供包括财会、采购、物流、分析和数据管理、人力资源、培训、数字交互、综合云服务和基础设施等业务流程外包服务。目前在大连、上海、成都、广州和深圳拥有一支一万人的队伍,提供超过11种语言的服务。我们注重客户的企业绩效,通过加强数据分析和行业洞察,坚持不断创新,为客户创造更多价值。加入我们这个充满活力的全球化团队,从容搭建自己的职业之路。

埃森哲运营为客户提供业务流程和基础设施的运营服务。在埃森哲运营,您将运用云技术、数据中心、办公网络、安全防护和管理服务等一系列资源帮助客户实现技术基础设施的转型。您将帮助客户建立和维护可持续发展的信息技术生态系统,将多个利益相关方和多种技术结合起来。或者您可以从事具有行业领军地位的埃森哲外包服务,管理各种运营,对成千上万的终端用户来说创造出的体验差距相当于令人抓狂的30分钟与轻轻松松的30秒之间的差距。您的职责可能包括满足客户对质量和生产效率的要求、优化流程、提供绩效指导以及发展规划。

在埃森哲运营,您解决实际问题的热情将被充分点燃。加入我们,您将运筹帷幄,集各部门之所长,创造卓越绩效。您的专业技能将助力攻克最棘手的运营难题,从而推动企业战略实施和业务运营进程。

招聘对象

面向所有英语、日语、财务管理、电子商务、人力资源、物流、市场营销