欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:大连东软信息学院就业网 > 职场资讯 > 公告通知

11.21【专场招聘】 大学生直接赴日就职工作项目 宣讲会

来源: 时间:2019-11-20 作者: 浏览量:



时间:11月21日  晚上18:00

地点:A7-102

咨询电话:13478984835(微信同步)

面向所有专业的的本科(大学网面向全省各高校同步发起的项目)


项目一:

赴日深造全额奖学金计划

    ——全奖赴日留学、轻松就业、高薪收入

トーワ新闻奖学会是为报纸店提供从事朝刊和晚刊报纸的发送的工作人员的同时,也提供奖学金和日本语学校学习的组织。

另外,トーワ新闻奖学会还支付月工资、提供免费宿舍,以及就学、就业帮助等

入会日期

入会是在每年的4月,7月和10月。

待遇

实际成绩

·月工资:105000日元(包含业务补贴)

·提薪:每年加2000日元

·休假:周休制(除休刊外,四周休息4日)

·保险:劳动保险、伤害保险。

·交通费:支付上学的通勤费超出5000日元的部分。

每月的工资在下个月的2周内支付。10天左右的时候比较。

奖学生的工作内容

      报纸店所有刊物(朝刊、晚刊)的发送、把宣传品夹在报刊中、以及其他的附带业务。一日平均5个小时的工作日。

      组后的广告夹到报纸当中,然后到指定的地区进行发送。包含准备的时间在内大约花费三个小时左右。晚刊在午后3点左右上班,发送的时间大约要1个半到2个小时左右。早晚的上班时间和业务时间因地域而异。


目二:

本科毕业生直接赴日就业工作项目

项目介绍

       中国理工类本科毕业生与日本企业签约,实现帮你进入日本正规公司,成为日本企业正式签约员工。(非往年研修劳务)

       中国大学毕业生与日本本国大学毕业一样,享有同等的工作条件,能够在行业背景、公司背景和职业发展方面,为你提供良好的平台,你可以在短短几年内迅速成长为优秀出色的人材,为职业生涯发展奠定坚实的基础。

       赴日工作背景、中日双语优势、精英岗位经验,让应届毕业生的你就成为炙手可热的国际人才。亚洲现场管理岗储备人才项目期待有志青年奋发有为!

项目背景

      日本人口急速老龄化,适龄劳动力骤减,甚至产生用工荒,因而出台引进国外人材的举措,改善人口老化和填补人才等缺乏的问题,据统计,日本现在缺少150万劳动力,35万工作岗位,而且逐年递增。

     而我国大学生2018年毕业生人数820万人,2019年大学毕业生人数843万人,就业难已经是社会难题。

      国际局势:中日产业关联度密不可分,地理位置上一衣带水,未来一段时期中日乃至中日韩都将向更加紧密合作方向发展,第九次中日韩外长会已确定于2019年内结束区域全面伙伴关系协定(RCEP)谈判。

     中日合作战略前景广阔,必将成为我国毕业生就业的全新选择。

基本条件

1. 应往届本科毕业生。(学信网可查,理工科优先)。

2. 年龄限制28周岁以下,男女不限。

3. 无犯罪记录,无重大疾病,无家族遗传病史和无职业病。

4. 项目办理费用低,还可以申请专项出国贷款资助。

丰厚薪资待遇

1. 赴日本培训实习三个月,每月底薪13至14万日元左右(约8000人民币左右当前汇率)。

2. 实习培训三个月后,分配到日本国内企业的一线管理岗位工作。

前三年每月底薪20万日元左右(约12000人民币当前汇率)。除底薪外还有加班费、奖金、提薪,各公司不等;还能够享受到社会保险、厚生年金、退职补偿金、一年两次的奖金、休假制度等。 与应届日本国毕业大学生同工同酬。

项目优势

⑴中日项目公司可靠;

⑵收入较高工作稳定;

⑶享有永居待遇和申请入籍或永居权;

⑷赴日和就业录取门槛低;

⑸可逆派遣回国内日企工作;

⑹有培训和发展机会;

⑺距离中国近有地域优势;

⑻有机会学习日本文化和企业价值观;

⑼学习日本的管理技术等等优势;

⑽ 能够为配偶及子女申请“家族滞在”签证在日生活。

项目公司介绍

     大学网信息服务(大连)有限公司成立于2009年,坐落在美丽的海滨城市大连。该公司的核心团队成员,专业从事出国留学和工作业务20余年。公司由留学专家、海外归国精英及国内大学教师组成,公司特色的赴日新闻奖学生项目,在东北地区最早开展的赴日留学工作一体化项目,日本新闻奖学生项目受到学生和家长的高度认可。

专家点评

★人民百货连锁股份公司人力资源部尹总

       公司连锁事业欢迎来至日本企业的优秀人才,日本企业的现场5S管理法,对于成为我们公司项目合伙人那是最适合不过的了。

★某500强计算机公司人力资源总监刘薇:

       公司亚洲业务主要对接日本国内大型企业,我们每年都需求大量具有日语沟通能力和日本工作经验的各类专业人才。

★国内某金融公司领导:

      日本这个就业项目小到对学生本人大到对国家,都是一件多赢的事,既可以开拓毕业生的国际视野,又可以为国家储备一批有扎实功底和实战经验的高端人才。

★某院校大四在读计算机专业学生:

       自学日语二级,毕业准备去日本留学考研,了解到这个日本就业项目,觉得很有吸引力。考研的目的也是为了更好的就业,现在有了可以直接就业的好机会,当然是首选。

★辽宁鞍山一位大四护理专业家长:

       孩子毕业也有去日本读研计划,有这个项目,孩子很愿意,并计划未来移民日本。

★日本工作二十余年一位资深日本通:黄先生

       国内就业压力这么大,如果大学毕业能到日本一些正规企业踏踏实实工作个三五年,回来也能自己买房或者创业,起点远远高于国内其他同学。

★国内某大学退休教授:刘院长

       国内每年800多万毕业生,走出去,见见世面,是一个很好的出路。日本还缺年轻人才,对大学毕业生很重视,真是两全其美的好机会。苦点累点都不要紧,年轻这段经历,特别是毕业前五年,对人生成长的作用和价值是不可估量的。到日本还是可以实实在在学习到先进管理经验和一线生产技术。这个经验和收获对后期个人发展会起到受益终生的关键作用。

项目就职方向简介

项目优势

1、分配的制造企业类型:包括机械、电机、汽车、化学、钢铁、半导体、商社等多种单位。

2、职业种类:设计、技术开发、生产管理、品质管理、技术经营

3、派遣部门和岗位领域:

(1)技术部门派遣领域:机械设计 、电气、电子设计、系统设计 、研究与开发 、生产管理 质量管理 、CAD (计算辅助设计)运营管理

(2)修理部门派遣领域:各厂商的配备修理、检验、维修等服务应该采取相应的措施。

4、制造派遣服务内容:锂离子电池制造ithium ion battery リチウムイオン、住宅设备制造和安装、食品加工制造、各种装置制造安装、汽车零部件装配。


分享到:
分类浏览