【招聘】 凯鸣知识产权(深圳)有限公司

来源:凯鸣知识产权(深圳)有限公司 时间:2019-12-16 作者: 浏览量:

【招聘】

凯鸣知识产权(深圳)有限公司

一、公司简介

凯鸣知识产权(深圳)有限公司是经中国国家知识产权局核准备案,专业的知识产权代理服务机构。专注于知识产权服务领域,为客户提供专业、一体化的知识产权解决方案,内容涵盖:商标注册、版权登记及涉外服务等。同时旗下设有四家子公司为广大客户提供全球公司注册,各国银行开户、做账审计、VAT税号申请等系列业务。凯鸣知识产权立足于深圳,在香港、沈阳两地均设有分公司,拥有资深商标代理人、律师、项目专家、知识产权顾问等160多名专业人才组成的资深精英团队,满足客户不同领域、多层次的知识产权服务需求,创造最高价值。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位:商务顾问 (20名

岗位职责:

1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,通过(网络、电话、拜访等)多渠道邀约客户,开发新客户,寻找潜在客户,为各个企业提供完善知识产权服务。

2、贯彻执行公司的销售策略,实现销售目标;

3、根据客户需求,为客户制定个性化的专利注册方案或相关商业服务。

4、收集市场客户信息及动态,有效进行客户关系的维护和发展,提升意向度。

任职资格:

1、大专及以上学历,市场营销、电子商务、管理类相关专业。

2、具有较强的学习能力、抗压能力;有拼搏精神,敢于挑战高薪。

3、反应灵活,有良好的沟通能力、应变能力、团队合作精神。

4、具备一定的顾问式销售能力和商务谈判技巧,可以准确把握客户需求,达成合作。

5、有志于知识产权、商标专利等领域长期发展者,公司将提供系统培训及广阔发展平台。

招聘岗位:知识产权顾问(5名)

岗位职责:

1、负责与公司提供的二级代理(同行)进行国内外商标的业务沟通,解答相关咨询,跟进代理下单,并做好后续的代理维护工作。

2、负责开发二级代理,进行商标的咨询解答、业务沟通,以达成代理下单,并做好后续的代理维护工作。

3、对公司商务顾问和销售团队进行商标领域的业务支持工作(个案咨询、个案支持等)。

4、负责代理的商标查询和确认表制作工作。

任职要求:

1、本科及以上学历,英语6级以上,或熟悉法语、德语、其他语种均可。

2、法律或英语相关专业,实习期接触过知识产权业务的优先。

3、对国内外商标业务知识有过学习;较强的书面、口头表达能力,较强的学习能力。

4、诚实正直,有责任心,有团队协作精神,主动性较强。

三、薪资福利

1、上班时间:大小周工作制,小周只需上半天。

2、薪酬:每年有两次加薪的机会。

3、保险:企业为员工购买五险一金,医疗买一档。

4、节日:员工生日获生日礼品,三八节、端午节、中秋节、春节享受公司给员工发放礼品和红包。

5、旅游:每年组织全体员工旅游、团队拓展活动;定期举办或者组织员工参与各类体育运动、户外活动,提高员工身体机能,调整心态,松弛有度。

6、住宿:为应届毕业生提供住宿。

7、交通便利、办公环境优美。

公司提供有竞争力并具成长性的薪酬福利待遇,良好的工作环境和广阔的发展空间,以上招聘岗位办公地在沈阳、深圳均可,深圳公司为应届生提供住宿。欢迎有识之志加盟公司,与公司一起成长,共创辉煌!

四、联系方式

联系人:柳主管