欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

大连广善文化传媒有限公司 邮箱未认证 手机未认证 执照未认证

公司评价数:0|  公司关注数:0|  公司职位申请数:0
公司简介

大连广善文化传媒有限公司于2016年初成立于美丽的滨海城市大连,公司注册资金500万元,并陆续在哈尔滨、阜新等地开设了分公司,在大连现已拥有近千平米的办公场地,并拥有模特、表演、舞蹈和歌手等人员近百人,我公司是一家以新媒体文化传播为导向,以影视制作为核心,以视频拍摄为主导的文化传播公司,公司面向社会长期招聘模特、舞蹈、歌手等有才艺的人员,公司负责全方位的包装和培训,只要你肯努力,这里就会为你提供广阔的平台,让你成为一颗万众瞩目的闪耀明星!

我公司直播平台基于六间房秀场,六间房秀场是一个开放、自由、免费的网络直播平台。于2009年12月8日正式上线。

六间房是中国最大的视频社交网站和在线演艺直播平台,致力于成为具有领导意义的社会化互联网电视台。至2016年5月六间房拥有的签约主播已经超过12.5万名,每天提供2万场次直播节目,直播时长达到3万小时。

六间房互联网演艺平台运营业务以主播为中心,以网络演播室为单位,主播、用户、代理、家族、军团等各参与方形成了一个互联网演艺平台生态系统。在这个生态系统中,主播进行多种才艺表演(如音乐、舞蹈、脱口秀等),吸引用户观看,并在网络演播室与观众进行交流和互动。用户通过向主播和其他用户赠送虚拟礼物的形式表达对主播表演的欣赏与仰慕和与其他用户进行交流。

在这一互动交流的过程中,六间房通过在平台上销售多种虚拟礼物(如鲜花、掌声、跑车等)和虚拟用户特权(如靓号、座驾、守护)而产生收益。主播是六间房平台内容的主要生产者,在六间房的互联网演艺平台生态系统中具有关键作用,优质主播更具有一定的平台品牌推广效应和用户集聚效应。
联系方式
招聘职位
发布时间:2017-03-28 工作城市:大连 经验:不限 学历:不限 薪资:6000 - 7999
查看
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
企业产品
该企业还没有上传产品信息!
回到顶部
0% 两周内简历回复率
基本资料
性质私营企业
规模50-200人
地区辽宁
行业广告/市场/媒体/艺术
地理位置
该企业还未设置地图!
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
还没没有账号?立即注册