欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

大连同方软银科技股份有限公司 邮箱未认证 手机未认证 执照未认证

公司评价数:0|  公司关注数:0|  公司职位申请数:2
公司简介

大连同方软银科技股份有限公司(简称同方软银,股票代码:831829)是一家专业为银行提供整体解决方案的自主研发型金融软件和咨询服务企业。是金融IT服务与咨询服务为一体的供应商,为众多银行提供了大型应用系统及微小企业贷款咨询服务。并且在自有解决方案的基础上,集成和整合了国内外多家知名企业的产品和解决方案,能够为银行提供全面完整的企业级IT建设支持和咨询服务。

公司拥有优秀的销售、研发、实施、测试、售后团队,为客户提供全面系统的IT服务。自2006年成立以来,已经为几十家商业银行实现了大型应用系统。产品已经涵盖商业银行核心类、渠道类、管理类三大领域。

2010年,公司突破传统的金融IT服务,开始涉足国际上成熟的金融产品- -微贷款业务咨询领域。同方软银为银行业客户提供微贷款技术服务及系统服务的目标是帮助商行通过重点开发新客户、小客户,并为这些客户提供各种信贷产品等方式,充分扩展其微贷款业务。

互联网时代,商业银行业务转型的助力者和践行者。 2010年,公司跨入了传统金融行业与互联网精神相结合的新兴领域- -互联网金融。开始服务国内多家商业银行布局互联网金融,携手银行业客户,开启了业务转型之旅。"以互联网金融为切入点的大零售业务转型"这一理念目前已经成熟,与该理念相配套的咨询服务和IT产品使同方软银成为在当前中国金融形势下,商业银行进行互联网金融为切入点的各种业务转型的真正助力者和践行者。

联系方式
招聘职位
发布时间:2017-03-10 工作城市:大连 经验:应届毕业生 学历:本科 薪资:4500 - 5999
查看
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
企业产品
该企业还没有上传产品信息!
回到顶部
0% 两周内简历回复率
基本资料
性质民营企业
规模200-500人
地区辽宁
行业计算机/互联网
地理位置
该企业还未设置地图!
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
还没没有账号?立即注册