回到顶部
0%两周内简历回复率
关于我们
   大连天易科技有限公司 ,成立于2010年9月,注册资金300万。
    主要经营的两大业务是软件研发和人力资源服务:软件研发包括公司自主产品的研发以及承接软件外包项目。人力资源服务包括初级软件 工程师,中、高级人才猎头。
    我公司软件研发事业部面向制造业、互联网、教育、金融等行业,提供基于云平台的OA系统、ERP系统、BOMS系统的研发与运营服务,并在 BI(商业智能)方向大力投入,加速企业传统业务管理系统向BI系统升级,提升企业在资源规划、运营分析与决策等方面的效能。
    我公司于2013年取得了人力资源服务许可证,是在大连民营企业中少有的几家真正具备该资质的软件公司。人力资源服务许可证是人才中介 公司或猎头公司机构设立的必要前提条件,能够从事人才招聘、人才推荐、为人才介绍企业、为企业推荐人才。这块业务与我公司软件开发业务 相辅相成。能够为我公司更好的筛选合适的人才。
    我公司成立以来,现已和大连以及周边多家大中型软件企业建立合作伙伴关系,现已有合作企业405家、重点企业192家。如:IBM,松下, 楼兰,文思海辉等。
    合作范围包括软件项目的承接,IT软件人才的输送,软件项目企业联合研发,企业内训,企业定制,订单委培等。
行业计算机/互联网
性质民营企业
规模50-200人
地区辽宁
注资300万
创办2017-04-12
分享到朋友圈
联系方式
企业环境
该企业还没有上传企业环境!
评论留言
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
企业产品
该企业还没有发布产品信息!
还没没有账号?立即注册