欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

大连市中山区亲亲袋鼠早教亲子园 邮箱未认证 手机未认证 执照未认证

公司评价数:0|  公司关注数:0|  公司职位申请数:0
公司简介
大连市中山区亲亲袋鼠早教亲子园——Gymbaroo亲亲袋鼠国际早教中心是具有三十五年历史,全球拥有逾百间中心,服务过逾两百万家庭,受澳洲医学界、教育界以及澳洲学者联合会(ASG)认证和推荐的国际婴幼儿启育机构,成立于1982年;

全面维持统一的管理模式;

拥有完善的课程支持;

全球近百间中心,主要分布在亚洲,澳洲和太平洋地区;

大中华地区队伍也在不断壮大,目前拥有多间中心,主要分布于北京,上海,广州,香港,大连,杭州,沈阳,西安,青岛等大中城市。

我们秉承通过不断提升高质量的课程及课程服务水平,不断更新高质量的教学器械,结合当今全球领先的教育研究成果,以亲和于孩子的环境,积极鼓励家长参与及配合早教课程的灌输及延续,全方位促进儿童的体能、心理、智力、性格、社交等多方面发展。
联系方式
招聘职位
发布时间:2017-04-28 工作城市:大连 经验:不限 学历:不限 薪资:面议
查看
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
企业产品
该企业还没有上传产品信息!
回到顶部
0% 两周内简历回复率
基本资料
性质私营企业
规模10-50人
地区辽宁
行业咨询/法律/教育/科研
地理位置
该企业还未设置地图!
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
还没没有账号?立即注册