欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

悦视光合科技(大连)有限公司 邮箱未认证 手机未认证 执照未认证

公司评价数:0|  公司关注数:0|  公司职位申请数:1
公司简介
关于我们
悦视光合科技(大连)有限公司专注于企业级互联网产品研发及云端服务,创始成员均来自于百度、网易等一线互联网公司,拥有多年知名互联网产品的设计和研发经验。

我们做什么
我们专注于企业级互联网产品,当前的主要产品方向是企业人力资本管理及数据分析平台,涉及人事自动化管理、人员考勤及薪酬管理、人力资本数据可视化等企业核心业务的信息化及可视化。我们立志于帮助企业更好的利用现代科技,帮助企业决策者随时随地进行人力资源管理及数据分析。

对于正在选择第一份工作的同学们来说,可能经常会有如下几个疑问:
  1. 团队人员质量怎么样?:创始人毕业于北京大学,从团队组建开始,就坚持精英化的团队理念,没有对自己的专业技能的热爱和追求,对互联网产品没有点有意思的感悟,对代码没有点洁癖,对产品的美感没有点要求,对自己的工作没有精益求精的态度,我们是不能接受的:)
  2. 会不会反复做重复性工作,自己没有成长?:我们是一支年轻有战斗力的团队,随时准备好学习和拥抱新的知识和技能,随时准备好迎接瞬息万变的行业挑战,在企业级互联网产品服务领域力求占据一席重要之地。在这里没有重复性工作,只有快速的成长和没有天花板的上升空间!
  3. 工作流程是否专业和规范?:我们采用业界最前沿专业的产品研发流程,严格执行Scrum敏捷开发,每月一个Scrum,每周一个Sprint,保证工作流程的专业性以及产品的高品质。
联系方式
招聘职位
发布时间:2017-08-01 工作城市:大连 经验:不限 学历:本科 薪资:1000 - 1999
查看
发布时间:2017-08-01 工作城市:大连 经验:不限 学历:本科 薪资:1000 - 1999
查看
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
企业产品
该企业还没有上传产品信息!
回到顶部
0% 两周内简历回复率
基本资料
性质其他
规模10-50人
地区辽宁
行业计算机/互联网
地理位置
该企业还未设置地图!
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
还没没有账号?立即注册