欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

大连特攻科技有限公司 邮箱未认证 手机未认证 执照未认证

公司评价数:0|  公司关注数:0|  公司职位申请数:0
公司简介
大连特攻科技有限公司(GLOTG Co.,Ltd.)是隶属于国际多元化集团的大连分公司,专注于大数据技术的研究和开发,以“数据分析”为核心产品,形成了针对政府、企业、媒体、对日BPO等不同行业、不同规模、不同应用的五大系类产品和针对性解决方案,是国内最有影响力的大数据技术提供商,用户遍及全世界。不断的在技术上和应用上进行创新和突破,建立了市场动作体系和客户保障机制,形成了以软件产品开发、咨询、规划服务、宣传、提供大型行业应用解决方案相结合的技术与业务服务体系,将大数据定位于信息整合、应用集成、用户统一和检索服务,全面提升了大数据在各行业信息化应用中的地位。大连特攻科技有限公司经营的范围包括了:计算机软硬件、电子产品、工业自动化设备的技术开发及咨询;企业管理咨询;品牌宣传;游戏开发等业务。2012年大连特攻科技有限公司与香港明星世纪及全球教育国际集团强强联合,发展了广告影视传媒及教育培训等业务。2013年与国内外企业合作,整合网络资源创立全球化BPO业务,开创大数据新起点、新未来、让商业交流无界限。2014年公司致力于开发并提供大量基于互联网以及手机相关的产品与服务,其重要利润来自于计算机软件开发、广告、教育、咨询、策划等服务。2015年公司扩大了产品需求为消费者提供了更多更好的商品信息及产品。2016年企业在局部地区实施新兴领域实现网络一体化办公。2017年因公司规模不断的在壮大,公司将致力于培养大量新兴产业人才,来满足公司及社会的需求。现在的大连特攻科技正在积极的与世界各国进行业务往来,随着大连特攻科技的不断发展,公司在各个领域的作用也在不断的加强,为社会做出了卓越的贡献。公司本着以协作、进取、创新、专业、诚信为宗旨的理念,一直在不断的成长,公司相信美好的明天是大家共同努力创造的。诚挚邀请有理想的年轻人加入我们。
联系方式
招聘职位
发布时间:2017-09-21 工作城市:大连 经验:不限 学历:大专 薪资:3000 - 4499
查看
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
企业产品
该企业还没有上传产品信息!
回到顶部
0% 两周内简历回复率
基本资料
性质私营企业
规模50-200人
地区辽宁
行业计算机/互联网
地理位置
该企业还未设置地图!
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
还没没有账号?立即注册