欢迎来到大连东软信息学院就业网!
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

长春光华科技发展有限公司 邮箱未认证 手机未认证 执照未认证

公司评价数:0|  公司关注数:0|  公司职位申请数:0
公司简介

光华科技成立于1999年,是国内著名的RFID微电子企业。公司主要从事物联网RFID产品、物联网智能轨道交通AFC系统以及物联网智能机器人等高端联网产品研发、设计与生产。公司先后为国家部委,政府机关,汽车行业,轨道交通行业,公共交通行业,金融行业等提供了众多的物联网RFID产品及物联网系统解决方案,获得了国内外的广泛认可。公司电子标签年产能达十亿枚,RFID机具年生产能力一百万台。光华科技是东北唯一具有国家集成电路卡及集成电路读写机具认证注册的企业;光华科技自主研发的公安部居民二代身份证读写机具,中国银联智能闪付终端,卫生部居民健康卡读写机具,人社部社保卡读写机具,交通部一卡通产品先后获得国家认证和定点生产资格。

光华科技现有员工200余人,拥有物联网行业的多项专利,具有雄厚的技术实力,光华科技在国内外先后招募了一批物联网行业的高端技术人才;公司研究生的比例超过了员工人数的50%,高级工程师比例达公司总人数的30%。

2016年8月光华科技在国家级开发区长春新区光智园投资一亿元建设现代物联网轨道交通AFC产品及系统项目。项目建成后,光华科技将成为国内第一家现代物联网智能轨道交通AFC系统及核心部件的供应商,公司产值将突破十亿元。

公司通过了ISO 9001:2008质量管理体系认证,是信息产业部认定的软件企业,通过了美国CMMI认证。光华科技将始终坚持“创新、精品、诚信、服务”的理念,面向世界,面向未来,努力建设成为国内一流的、国际有影响力的现代物联网企业。

联系方式
招聘职位
发布时间:2018-10-12 工作城市:长春 经验:不限 学历:大专 薪资:3000 - 4499
查看
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
企业产品
该企业还没有上传产品信息!
回到顶部
0% 两周内简历回复率
基本资料
性质私营企业
规模50-200人
地区吉林
行业计算机/互联网
注资5000万
创办1999-08-12
地理位置
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
还没没有账号?立即注册