回到顶部
上海链家房地产经纪有限公司欢迎您!

上海链家房地产经纪有限公司

邮箱未认证 手机未认证 执照未认证
关注 已有0人关注
0%两周内简历回复率
关于我们

上海链家房地产经纪有限公司(前身德佑地产)是一家涉及资产管理服务、房产交易服务和房产金融服务为一体的综合性房地产服务商,业务覆盖租赁、新房、二手房、资产管理、海外房产、互联网平台、金融、理财、后房产市场等领域,是国内领先的全产业链房产服务平台。链家目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连、济南、厦门、沈阳、杭州、苏州、珠海、东莞、武汉、长沙等27个城市,截止2015年底,链家全国门店约6000家,旗下经纪人超过10万名,2015年交易额超过7000亿元。

十余年耕耘,上海链家拥有门店超过1450家,30000余名员工,是上海第一大房产经纪品牌。上海链家地产连续8次蝉联行业最高奖项金桥奖,2015年首次获得行业“房地产经纪行业综合实力20强”及“营销代理行业综合实力20强”金桥奖双奖项。上海链家和万科、中海、华润、绿地、世茂、龙湖等全国知名的开发商都保持长期合作,以准确及时的一二手市场交易数据监测为依据,结合当前的经济、政策环境,紧跟市场动向,以前瞻性眼光指点楼市风云。

上海链家旗下上海链家物业顾问有限公司在上海一手营销代理方面业绩卓著,与上海各大知名开发商都保持有长期合作关系,并与沪上300余个楼盘有战略合作,年销售额超过500亿。上海链家物业顾问有限公司依托上海链家30000余名经纪人,为开发商提供项目前期定位、营销策划、驻场及后期销售等一条龙服务。

    链家集团立志于打造全中国最大房产经纪万亿级O2O大平台,整合线上线下优势资源,全面扩张。2015年链家集团旗下链家网、自如资产、丁丁租房、链家金融全面进驻上海链家,为上海不动产经纪行业开启全新时代,已然成为上海市场绝对优势的企业!上海链家将同全国有志于从事地产服务的精英们一起,打造一个涵盖环渤海长三角珠三角中原地区的年销售额超过千亿元的地产服务平台。更大的平台、更大的发展空间,等待你的加入!

行业建筑/房地产
性质私营企业
规模1000人以上
地区上海
分享到朋友圈
联系方式
企业环境
评论留言
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
企业产品
该企业还没有发布产品信息!
还没没有账号?立即注册